morris222
Новичок
- 1
- 10,163
Если я завтра найду полный скрин с моей отыгровкой я тебе его в Ебало уткну
Понимаешь, никто не ноет на счёт ЦК и то что ваш взял цк, зачем вы трезвоните, мол вы крутые смотрите, да. Я хочу разобраться в сите, какие же такие латиносы были, видимо из святого духа состояли, что их не было. Парни, ну это же ебанутая причина. Вместе объективного диалога, вы друг друга перестрочиваете, мол посмотри я красиво ответил. И да, тогда можно всех шотать по айси ошибке, да?Вообще по хорошему вы должны были взять цк исходя из правил сервера из-за того что участник ситы взял цк, дальше себе яму роете, все мертвецы должны были взять цк но мы не заныли по отличию от вас, раз так уж тогда и парней мертвых в цк отправьте![]()
![]()
![]()
давайЕсли я завтра найду полный скрин с моей отыгровкой я тебе его в Ебало уткну
хули тебе давать свинота толстая, расплакался как тёлка из-за ПК в 20 минутдавай
Не нихуя мать папку очистиладавай
Ic ошибка это IC ОШИБКА. Не оос, а ic, понимаешь? Мы видим латино, нам заплатили за убийство латино - мы убиваем. То что было в ic, это относится к внутриигровому процессу и никак не связано с оос.Понимаешь, никто не ноет на счёт ЦК и то что ваш взял цк, зачем вы трезвоните, мол вы крутые смотрите, да. Я хочу разобраться в сите, какие же такие латиносы были, видимо из святого духа состояли, что их не было. Парни, ну это же ебанутая причина. Вместе объективного диалога, вы друг друга перестрочиваете, мол посмотри я красиво ответил. И да, тогда можно всех шотать по айси ошибке, да?
Мать прекрасная женщина, помогла сыночку.Не нихуя мать папку очистилатеперь скинь полный скрин где были отыгровки
![]()
Бро, я бы понял, если бы латино были, но их не было, сука! Я бы без проблем взял цк.Ic ошибка это IC ОШИБКА. Не оос, а ic, понимаешь? Мы видим латино, нам заплатили за убийство латино - мы убиваем. То что было в ic, это относится к внутриигровому процессу и никак не связано с оос.
Хорошо общаются ассисты, какие крутые.Все армяне заглотнул огромного члена!!!!!!!!!! Бернс вперёд околофутбол, плак плак пук среньк выдали 20 минут пк пойду жалобу напишу
Да всё ебашь отсюда среньк пукХорошо общаются ассисты, какие крутые.
ебашь на лас вентурас свой чë доебался до пацановДа всё ебашь отсюда среньк пук
Бараны пацаны этия сам ебашь отсюда раз к жалобе не относишьсяебашь на лас вентурас свой чë доебался до пацанов
Ну так это и является той самой ошибкой. Я не знаю почему, я не знаю за что, но по вам открыли стрельбу и мы решили поддержать огнем, ну нам же денег платят за работенку. Этот кофликт вы пытались решить в ic по приезду полиции, натравили их на нас. И чтотэто вам дало? Полицейский валяется в стадии, а вы написали жалобу.Бро, я бы понял, если бы латино были, но их не было, сука! Я бы без проблем взял цк.
ассистент головы of деревняБараны пацаны этия сам ебашь отсюда раз к жалобе не относишься
По-моему это дм, а не айси ошибка.Ну так это и является той самой ошибкой. Я не знаю почему, я не знаю за что, но по вам открыли стрельбу и мы решили поддержать огнем, ну нам же денег платят за работенку. Этот кофликт вы пытались решить в ic по приезду полиции, натравили их на нас. И чтотэто вам дало? Полицейский валяется в стадии, а вы написали жалобу.