Одобрено burns inc, varrio frog town rifa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

riot00lenci

Старич0к
104
10,551
А какова причина собственно шотов?
Я тебе ещё раз объясняю, причина Шота была такова, армян трогать никто не собирался, вы стояли у СТО с латиносами с которыми была стрелялка, в итоге вы достали ганы, ну и вас забрали, че бубнеть 20 минут пк

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

kazakh mafia

Постоянный
Автор темы
209
7,731
Я тебе ещё раз объясняю, причина Шота была такова, армян трогать никто не собирался, вы стояли у СТО с латиносами с которыми была стрелялка, в итоге вы достали ганы, ну и вас забрали, че бубнеть 20 минут пк
Повторяю, латов не было.

DeCalifornia

X I V
2,520
155,096
Как сторона Бернс Инк скажу - за ваше убийство нам заплатили в ic, все в ic было решено, обговорено. К нам приехали на ферму, дали 3к и сказал чтобы мы убили кого надо, точнее помогли. Как вы понимаете, 3.000$ это не маленькая сумма, особенно если я играю экономику 1 к 10. Мы поехали искать цель, латино в маске(те самые что нам заплатили) кинули отыгровку, вышли из авто и начали стрелять. Ну мы за ними. Был убит наш игрок Лукас Бернс, который взял цк без особого нытья и согласился на дальнейшую игру. Но вы, дорогие армяне в абу даби, начали писать мне в вк и узнавать причину шота, мы написали, вы продолжили свое феерическое нытье дойдя до жалобы. И теперь, тут пукает каждый игрок из вашего состава какие мы тупые и ничего не понимаем и вообще это дургое.

• Нравится
Реакции: riot00lenci и morris222

riot00lenci

Старич0к
104
10,551
Вообще по хорошему вы должны были взять цк исходя из правил сервера из-за того что участник ситы взял цк, дальше себе яму роете, все мертвецы должны были взять цк но мы не заныли по отличию от вас, раз так уж тогда и парней мертвых в цк отправьте :devilish: :devilish: :devilish:

• Нравится

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,008
пацаны ничего не имею против никого и знаю что вы все охуенные, но я сам был на сите и меня замочили первым, вообще не понимаю каким боком я отношусь к латиносам

• Нравится

kazakh mafia

Постоянный
Автор темы
209
7,731
Вообще по хорошему вы должны были взять цк исходя из правил сервера из-за того что участник ситы взял цк, дальше себе яму роете, все мертвецы должны были взять цк но мы не заныли по отличию от вас, раз так уж тогда и парней мертвых в цк отправьте :devilish: :devilish: :devilish:
Мне не жалко аккаунт, могу взять цк, но сперва вы докажите что там были латы и отыгровки самого шота.

morris222

Новичок
1
10,163
Теперь долбоебы киньте полный скрин чата где была моя отыгровка где я вас застрелил как вышел, но тут вы все с активки ганчики доставать за мили сикунды