Одобрено burns inc, varrio frog town rifa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

kazakh mafia

Постоянный
Автор темы
209
7,731
1.Ваш никнейм: Garriet_Abgaryan
2.Ник нарушителя: Dylan_Burns, Monica_Burns, Carson_Burns, Alejo_Liviano, Alejandro_Navarro, Rudy_Burns
3.Фракция нарушителя: burns inc, varrio frog town rifa
4.Суть жалобы: шот без причины и без отыгровок
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: burns inc, varrio frog town rifa

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,008
от лица одного из /армян/: попросили узнать отыгровку и причину убийства, написали что шотнули за латиносов которые у сто стояли в масках даже ников их не было видно то есть как они из узнали мля, ну встали и встали чё бубнить то, у сто много кто останавливается, зачем сначала нас убивать, а потом их. после чего написали что это айси ошибка ну тогда давайте негра на ливерпуле завалим а потом скажем что перепутали
upd смотрю на скрин ваще не вижу что латиносов убили

crazyraccoon

Новичок
43
11,476
Полностью подтверждаю, хотелось бы увидеть объективную причину для Шота и отыгровки.

Godfather

пора на покой
746
11,966
скрины будем скидывать проверяющим в личные сообщения, начнём с того что мы с Бёрнсами выходим из тачек, Бёрнсы открывают огонь. после чего вижу армяни начали хуячить по нам (! МЫ НЕ СТРЕЛЯЛИ), в итоге чего были убиты. 911 вызвано, отыгровки добивов есть. закину следящему в лс!

kazakh mafia

Постоянный
Автор темы
209
7,731
скрины будем скидывать проверяющим в личные сообщения, начнём с того что мы с Бёрнсами выходим из тачек, Бёрнсы открывают огонь. после чего вижу армяни начали хуячить по нам (! МЫ НЕ СТРЕЛЯЛИ), в итоге чего были убиты. 911 вызвано, отыгровки добивов есть. закину следящему в лс!
А какова причина собственно шотов?

morris222

Новичок
1
10,163
Во первых это была экстренная сита, никто из ваших не отыграл как он достал ствол. Во вторых блять бегали ваши долбоебы и писали хуйню про контр страйк в айси

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

kazakh mafia

Постоянный
Автор темы
209
7,731
чел вы стоите нахуй с латиносами на сто, с которыми у нас был диалог который они не соблюдали, в исходе чего вы как свидетели пошли в стадию так же
Не было латов с нами, был грек, негр и 3 армяна.

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,008
Во первых это была экстренная сита, никто из ваших не отыграл как он достал ствол. Во вторых блять бегали ваши долбоебы и писали хуйню про контр страйк в айси
ванëк бро ес чë я не при чëм меня попросили пердануть!

• Ха-ха
Реакции: DeCalifornia

Godfather

пора на покой
746
11,966
я говорю про себя и кореша, мы первыми не начинали стрелять, лишь когда по нам пошёл огонь - мы открыли ответку

morris222

Новичок
1
10,163
Хули ты тут разнылся из за деморгана 20 минут, я цк взял на похуе потому что ваш долбоеб в маске меня в Крысу с ножа ебнул когда я с ганом