Одобрено burns inc, varrio frog town rifa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

crazyraccoon

Новичок
43
11,476
Вообще по хорошему вы должны были взять цк исходя из правил сервера из-за того что участник ситы взял цк, дальше себе яму роете, все мертвецы должны были взять цк но мы не заныли по отличию от вас, раз так уж тогда и парней мертвых в цк отправьте :devilish: :devilish: :devilish:
Понимаешь, никто не ноет на счёт ЦК и то что ваш взял цк, зачем вы трезвоните, мол вы крутые смотрите, да. Я хочу разобраться в сите, какие же такие латиносы были, видимо из святого духа состояли, что их не было. Парни, ну это же ебанутая причина. Вместе объективного диалога, вы друг друга перестрочиваете, мол посмотри я красиво ответил. И да, тогда можно всех шотать по айси ошибке, да?

• Ха-ха
Реакции: DeCalifornia

DeCalifornia

X I V
2,395
155,264
Понимаешь, никто не ноет на счёт ЦК и то что ваш взял цк, зачем вы трезвоните, мол вы крутые смотрите, да. Я хочу разобраться в сите, какие же такие латиносы были, видимо из святого духа состояли, что их не было. Парни, ну это же ебанутая причина. Вместе объективного диалога, вы друг друга перестрочиваете, мол посмотри я красиво ответил. И да, тогда можно всех шотать по айси ошибке, да?
Ic ошибка это IC ОШИБКА. Не оос, а ic, понимаешь? Мы видим латино, нам заплатили за убийство латино - мы убиваем. То что было в ic, это относится к внутриигровому процессу и никак не связано с оос.

riot00lenci

Старич0к
104
10,551
Все армяне заглотнул огромного члена!!!!!!! :mad: !!! Бернс вперёд околофутбол, плак плак пук среньк выдали 20 минут пк пойду жалобу напишу

crazyraccoon

Новичок
43
11,476
Ic ошибка это IC ОШИБКА. Не оос, а ic, понимаешь? Мы видим латино, нам заплатили за убийство латино - мы убиваем. То что было в ic, это относится к внутриигровому процессу и никак не связано с оос.
Бро, я бы понял, если бы латино были, но их не было, сука! Я бы без проблем взял цк.

morris222

Новичок
1
10,163
Слишь завтра 5х5 на паляне, ти перешёл дарогу окалафкутболу Бернс :mad:

DeCalifornia

X I V
2,395
155,264
Бро, я бы понял, если бы латино были, но их не было, сука! Я бы без проблем взял цк.
Ну так это и является той самой ошибкой. Я не знаю почему, я не знаю за что, но по вам открыли стрельбу и мы решили поддержать огнем, ну нам же денег платят за работенку. Этот кофликт вы пытались решить в ic по приезду полиции, натравили их на нас. И чтотэто вам дало? Полицейский валяется в стадии, а вы написали жалобу.

crazyraccoon

Новичок
43
11,476
Ну так это и является той самой ошибкой. Я не знаю почему, я не знаю за что, но по вам открыли стрельбу и мы решили поддержать огнем, ну нам же денег платят за работенку. Этот кофликт вы пытались решить в ic по приезду полиции, натравили их на нас. И чтотэто вам дало? Полицейский валяется в стадии, а вы написали жалобу.
По-моему это дм, а не айси ошибка.