Одобрено Kelly Park Compton Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShottCaller

Новичок
Автор темы
0
892
1.Ваш никнейм: Darriel_Cobb
2.Ник нарушителя: Ramello_Henderson
3.Фракция нарушителя: Kelly Park Compton Crips
4.Суть жалобы: Приехали к ним на район, то есть к нам на район, там стоят они. Ну мы повздорили мол кто такие и тд, хотел начать взаимодействие и напасть на одного из их пацанов с кулаками пока его друзья отошли куда-то там, после первых ударов я вижу чувака с узи и после этого по нам с Марком прилетает обойма с карабина, ладно.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/296773/

ShottCaller

Новичок
Автор темы
0
892
это просто уже не первый раз когда эта фракция начинает стрельбу без причин.

ShottCaller

Новичок
Автор темы
0
892
стоит с круглыми зрачками, нет блять с треугольными

Compton Criminal.

Новичок
0
1,211
Диалоги в специальной конференции Discord которая запрещена на сервере - отличные. Диалоги в автомобиле о том что мой соигрок гей - отличные. Снятие его в ленту инстаграмма с какой то целью не понятные. Сидящие в автомобиле люди в красных повязках и вообще в красных вещах которые относят вас к кровавым ничего не значат как я понял. Просто приехали парни посмотреть чего же делают CRISPSPPS???

• Ха-ха
Реакции: Gulev 2.0 и ShottCaller

Compton Criminal.

Новичок
0
1,211
То что вы напали на моего соигрока втроём тоже ничего не значит. ЛАДНО!... Учтем это, ребятишки!

ShottCaller

Новичок
Автор темы
0
892
Прошу архивнуть фракцию топикстартера за игру по дискорду.
хапхапххахаха, разве это запрещено? я зашёл с корешем поиграть и помочь в написании слов ибо он не русский и пишет слова с ошибками, а так я его консультирую, так что ебло вальни, пацан

dulce la cereza

Новичок
Read only
Banned
6
14,264
хапхапххахаха, разве это запрещено? я зашёл с корешем поиграть и помочь в написании слов ибо он не русский и пишет слова с ошибками, а так я его консультирую, так что ебло вальни, пацан
запрещено

ShottCaller

Новичок
Автор темы
0
892
Диалоги в специальной конференции Discord которая запрещена на сервере - отличные. Диалоги в автомобиле о том что мой соигрок гей - отличные. Снятие его в ленту инстаграмма с какой то целью не понятные. Сидящие в автомобиле люди в красных повязках и вообще в красных вещах которые относят вас к кровавым ничего не значат как я понял. Просто приехали парни посмотреть чего же делают CRISPSPPS???
Диалоги в специальной конференции Discord запрещены только во время войны фракций. Диалоги в автомобиле о том что твой соигрок гей отличные и в правду ибо мы не надеялись на серьёзный гейм и просто угарали внутри автомобиля пока вы стояли в афк на улице нашей фракции. Сняли его в ленту инстаграма потому что какой то хуй в синих шмотках гуляет в районе бладов, в планах было его отпиздошить и снять во 2ю историю. Мы приехали к себе на улицу, если ты не заметил по маппингу, мне похуй на вас и то, что вы там играете. Просто по, чисто по, чел.

Compton Criminal.

Новичок
0
1,211
Ладно..!! Решением за Патриком, я все высказал. Насчет AIM приложу фрапс ему в личные сообщения если ПОТРЕБУЕТ.

• Ха-ха
Реакции: ShottCaller

pvtr1k

Новичок
77
18,921
Ладно..!! Решением за Патриком, я все высказал. Насчет AIM приложу фрапс ему в личные сообщения если ПОТРЕБУЕТ.
я выше вопрос задал, зачем карабин достали
ещё кинь скрин где челик в ис чат хуйню высрал но не обрезанный и фпапс закинь чтобы вопрос за аим отпал

ShottCaller

Новичок
Автор темы
0
892
ещё кинь скрин где челик в ис чат хуйню высрал но не обрезанный и фпапс закинь чтобы вопрос за аим отпал
в любом случае понести наказание этот игрок готов только потому что это уже не первый такой случай, когда они начинают стрельбу без явных на то причин. просто банально потому что у нас на шеях красные платки и красные снепбеки

Compton Criminal.

Новичок
0
1,211
ещё кинь скрин где челик в ис чат хуйню высрал но не обрезанный
Выше у него на скринах в IMGUR есть все.

Карабин достал по причине устранения конкурентов на квартале. Я не знаю что они собираются играть, и как делить Комптон, но меня это не волнует. Я уже начал игру там со своей фракции и менять место базирования не собираюсь. А это выходит что все слова Кубика переворачиваются наоборот ко мне. Я стою на худе своей фракции, и тут приезжает полная забитая машина кровавых. Что мне в этот момент делать!? Вести обстрел по ним. Так же игроки играют по OOC информации. Скин моего игрока точно не в синих вещах, и он был без /pame. А это значит что они посмотрели по нашему топику одежду некого Тевонте! Буквально час назад парниши совершили обстрел по нашей территории и мы все уже отлетели в PK и их игрок Дартариус Гриффин тоже. Цель их приезда вновь мне стала не понятна.

• Ха-ха
Реакции: ShottCaller
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.