Одобрено Kelly Park Compton Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShottCaller

Новичок
Автор темы
0
892
Выше у него на скринах в IMGUR есть все.

Карабин достал по причине устранения конкурентов на квартале. Я не знаю что они собираются играть, и как делить Комптон, но меня это не волнует. Я уже начал игру там со своей фракции и менять место базирования не собираюсь. А это выходит что все слова Кубика переворачиваются наоборот ко мне. Я стою на худе своей фракции, и тут приезжает полная забитая машина кровавых. Что мне в этот момент делать!? Вести обстрел по ним. Так же игроки играют по OOC информации. Скин моего игрока точно не в синих вещах, и он был без /pame. А это значит что они посмотрели по нашему топику одежду некого Тевонте! Буквально час назад парниши совершили обстрел по нашей территории и мы все уже отлетели в PK и их игрок Дартариус Гриффин тоже. Цель их приезда вновь мне стала не понятна.
боже какой же ты долбоёб, пацан. я сужу да, по СС ибо я не могу знать внешность твоего перса, также как и в баллас специально для визуала я создавал скины Кентов с Чемберлейна чтобы понимать кто во что одет, так что не пизди. Если ты думаешь что пиздёж в дискорде - ООС инфа, мне тебя жаль ибо наши диалоги в дискорде и наши диалоги в ИЦ сильно отличаются.

pvtr1k

Новичок
77
18,921
как сюда кинет покните меня и буду решать чё с жалобой делать уже

ShottCaller

Новичок
Автор темы
0
892
суть не в том что кто то где то ФГшил прилюдно а в том что
1. Мы спокойно приехали к нам на блок и поинтересовались что за геи трутся по нашим улицам.
2. Начали драку чтобы сделать взаимодействие какое-то с вами и прогнать вас.
3. Вы без какой либо мысли о красивой игре ебашите всех с карабина.
Всё.

• Ха-ха
Реакции: Compton Criminal.

Compton Criminal.

Новичок
0
1,211
Одно взаимодействие с вами закончилось этим.

Ждите фрапс в процессе.

ShottCaller

Новичок
Автор темы
0
892
  • Ха-ха
Реакции: dulce la cereza

pvtr1k

Новичок
77
18,921
всё вкратце отвечу

была б обычная перестрелка с мелким калибром, вопросов бы не было. зачем использовать карабин в такой ситуации, это главный проёб со стороны келли парк

со стороной тс тоже есть проблемы

аима на фрапсе: нет

Ramello_Henderson - бан 2 дня за 2.3
Darterrius_Griffin - варн за его хуйню оос в ис чат

фракция Kelly Park Compton Crips получает УСТНОЕ предупреждение, ещё одна такая жалоба на вас и вы отправляетесь в архив

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.