Compton Criminal.
Новичок
- 0
- 1,211
Соигрок сейчас зальет. Я тоже могу, но на его фрапсе все понятно. Я патрон 30 выстрелил из карабина, а мне кликуют в дискорде о аиме, смешно!!!..я понял, фрапс будет с ситы?
Соигрок сейчас зальет. Я тоже могу, но на его фрапсе все понятно. Я патрон 30 выстрелил из карабина, а мне кликуют в дискорде о аиме, смешно!!!..я понял, фрапс будет с ситы?
боже какой же ты долбоёб, пацан. я сужу да, по СС ибо я не могу знать внешность твоего перса, также как и в баллас специально для визуала я создавал скины Кентов с Чемберлейна чтобы понимать кто во что одет, так что не пизди. Если ты думаешь что пиздёж в дискорде - ООС инфа, мне тебя жаль ибо наши диалоги в дискорде и наши диалоги в ИЦ сильно отличаются.Выше у него на скринах в IMGUR есть все.
Карабин достал по причине устранения конкурентов на квартале. Я не знаю что они собираются играть, и как делить Комптон, но меня это не волнует. Я уже начал игру там со своей фракции и менять место базирования не собираюсь. А это выходит что все слова Кубика переворачиваются наоборот ко мне. Я стою на худе своей фракции, и тут приезжает полная забитая машина кровавых. Что мне в этот момент делать!? Вести обстрел по ним. Так же игроки играют по OOC информации. Скин моего игрока точно не в синих вещах, и он был без /pame. А это значит что они посмотрели по нашему топику одежду некого Тевонте! Буквально час назад парниши совершили обстрел по нашей территории и мы все уже отлетели в PK и их игрок Дартариус Гриффин тоже. Цель их приезда вновь мне стала не понятна.
вся фрака бегает под aim activacija alt 1 / HeadshotAimbot.csТолько причем тут Тевонте если стрелял из карабина я...!?
кстати твой чел который Леброн ахуенно под карту аирбрейком от стадии улетел мне понравилосьОдно взаимодействие с вами закончилось этим.
![]()
Ждите фрапс в процессе.
я лучше сделаю это в ИЦ чат в автомобиле чтобы никто не видел, чем в ООС чат на показуху окружающим)Кто такая клава кока в IC и во что вы хотите играть, даже не зная имя моего персонажа?
Посмотреть вложение 1345328