she wants
Новичок
- 42
- 2,630
а мне не надо. я же не тыУже заплатил, тебе куда скинуть, забыл тебе оплатить
а мне не надо. я же не тыУже заплатил, тебе куда скинуть, забыл тебе оплатить
правильно иди спать нежели девин вуд играя в ведьмака не забывает про свои 100 строчные жалобы как его тролякают большие дядикрч, идите дальше нойте между собой с своим недо троллингом, а я реально спать, ради каких то долбаебов режим портить, и так нахуй на два часика позже ложусь.
бедненький...........крч, идите дальше нойте между собой с своим недо троллингом, а я реально спать, ради каких то долбаебов режим портить, и так нахуй на два часика позже ложусь.
лан друг не забудь рюкзак собратьбедненький...........![]()
маме своей не забудь скинуть ХЭХЭУже заплатил, тебе куда скинуть, забыл тебе оплатить
ХАХАХАХмаме своей не забудь скинуть ХЭХЭ![]()
Тебе мало 7 баллов за оск матери, ниче щас еще словишь пакет под губумаме своей не забудь скинуть ХЭХЭ![]()
Щас твоей маме прилетит под губу пакет спермыТебе мало 7 баллов за оск матери, ниче щас еще словишь пакет под губу
не ну сразу видно топик стартер 12 летний крутой поц офникТебе мало 7 баллов за оск матери, ниче щас еще словишь пакет под губу
Тебя уже звали в дс/тс, но ты слился, не плачь3 страницы пуков, уважаю парни, а по сообщениям явно лидеру лет 10, не бейте его сильно, а то в школе будет всех пинать из-за сампа.
/do мальчик в шкуре девушки это жестко?Тебя уже звали в дс/тс, но ты слился, не плачь
гнилое ты создание, евгений моджахед аля подсосать у админов на гамбит рп игра 2004 год смотреть онлайнпопрошу залетевших от контрактников девушек ничего не писать в топик. придержитесь адекватного поведения в жалобе на игрока, агрессия лишь показывает всю вашу скотскую и гнилую сущность.