Отклонено Djelani_Dumizani

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pretty Young Arshee

popeyespapi
Автор темы
264
5,159
на асфальте лежали мои мертвые знакомые - я доебался и достал кольт, чтобы подстрелить одного из вас и просто уехать, мне же этого не дали и я перестрелял с фермерского кольта еще пару негров с диглами, которые НЕ ДАЛИ МНЕ УЕХАТЬ, вы ваще в ебало долбитесь?

Pretty Young Arshee

popeyespapi
Автор темы
264
5,159
да мне похуй уже я просто хочу побеседовать с реальными ниггами, которые играют лс дак еще и ливерпуль

in da traphouse...

Новичок
Read only
Banned
1
4,748
я на прошлой неделе 3 гана проебал и мне похуй, я жалобы не пишу на восстановление, это ганчик на гамбите, хуй с этими ганами кому они всрались, погуляю пойду раз проебал, хватит сампа на сегодня знач, а ты идешь и ганчик на форуме выпрашиваешь

Pretty Young Arshee

popeyespapi
Автор темы
264
5,159
потому что у тебя есть возможность купить целый арсенал блять раз ты на отъебись по 3 гана в неделю теряешь, чувствуешь логику?

igrok gta s 2011 goda

Новичок
1
1,093
какие мертвы бля ты читать будешь или че, еще что то про зрение пишет. никто твоих корешей не убивал, была драка, их кинули в первую, я случайно ударил ктрл по пареньку и извинился, он на меня обид никаких вроде не держал, а ты приехал на своем санчезе ебаном к трем неграм решил устроить драку постреляться и проебал ган

in da traphouse...

Новичок
Read only
Banned
1
4,748
потому что у тебя есть возможность купить целый арсенал блять раз ты на отъебись по 3 гана в неделю теряешь, чувствуешь логику?
нету у меня возможности, я нищюк ептель, ганы это как семечки щелкаются на этом сервере, пойми. глупо тут его добиваться.

Pretty Young Arshee

popeyespapi
Автор темы
264
5,159
мне похуй я вашу оос инфу даже не видел, я увидел своих мертвых корешей и как нормальный человек доебался в IC, но лично меня не предупредили, что паренька случайно заебашили? верно подмечено? верно подмечено, я доебался до вас

in da traphouse...

Новичок
Read only
Banned
1
4,748
мне похуй я вашу оос инфу даже не видел, я увидел своих мертвых корешей и как нормальный человек доебался в IC, но лично меня не предупредили, что паренька случайно заебашили? верно подмечено? верно подмечено, я доебался до вас
ты но нас не доебывался, я на секунду повернулся смотрю ты уже ебашишь всех

KоKо

Новичок
Banned
0
3,129
какие мертвы бля ты читать будешь или че, еще что то про зрение пишет. никто твоих корешей не убивал, была драка, их кинули в первую, я случайно ударил ктрл по пареньку и извинился, он на меня обид никаких вроде не держал, а ты приехал на своем санчезе ебаном к трем неграм решил устроить драку постреляться и проебал ган
Ну если типо на 3х вооружённых гаитиянцев было покушение одного фермера, то тут какое то пг -_-

Pretty Young Arshee

popeyespapi
Автор темы
264
5,159
нахуй мне видеть своих мертвых и просто лежачих пацанов и решать конфликт в оос когда блять иц создан? тут уже негроидная игра пошла

Pretty Young Arshee

popeyespapi
Автор темы
264
5,159
до меня ваш негр в костюме джиззи в ответку доебнулся и предложил нахуярить мне морду, следом я подстрелил его черную ноженьку, никакого нытья, просто хочу подробнее узнать про игру негров на ливерпуле ваще, как вы там парни держитесь?

Pretty Young Arshee

popeyespapi
Автор темы
264
5,159
бля пиздец бро ты ебешься в глаза я подстрелил одного из ваших негроидов за смерть своих друзей и это впридачу

igrok gta s 2011 goda

Новичок
1
1,093
бля пиздец бро ты ебешься в глаза никто из твоих друзей не умер лежали в первой стадии после технической драки

Pretty Young Arshee

popeyespapi
Автор темы
264
5,159
ты ща реально долбаеб я видел своего парня во 2 стадии, а то что его случайно подстрелили мне никто не сказал - соответственно, я ебнул парня по Ic за иц смерть моего перса, крч иди нахуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.