- 1
- 4,748
бля, ну ты ник его знаешь, в лицо я его не видел, я не деанонертут уже политика лояльности подействовать должна, по другому это не объясню, покажи мне лицо уебана который меня ебнул я поугараю
бля, ну ты ник его знаешь, в лицо я его не видел, я не деанонертут уже политика лояльности подействовать должна, по другому это не объясню, покажи мне лицо уебана который меня ебнул я поугараю
Плохой ты какой-то, обзываешься.аа, ты админ бля, а ты забавный, не думал что такие парнишки могут до поста админа добраться
да похуй, я наказаний не хочу, верните кольт бля я фермер без денег сука
у тя с детства со зрением проблема? без обид, но если у тебя какие-то отклонения то скажи прямо. я подстрелил твоего уже подбитого кента за смерть моих друзей, так понятнее?чтоб ты опять пошел людей за драку стрелять?
Очень жалко ему, прям готов сделку с дьяволом сделать ради кольтада че тебе с этого кольта, его все кто покупают выбрасывают нахуй гавно ганчик
хз, спокойно двоих без потери хп уложил с кольта, которые с диглами были ахуенный стволымбус как по мнеда че тебе с этого кольта, его все кто покупают выбрасывают нахуй гавно ганчик
съеби наъуй ты кто? ноунеймов не звали ты слыш генг? нет вот и молчиОчень жалко ему, прям готов сделку с дьяволом сделать ради кольта
Отвали чувак я с тобой не разговариваю зачем с таким человеком иметь разговорсъеби наъуй ты кто? ноунеймов не звали ты слыш генг? нет вот и молчи
какие кенты але, по диалогу видно в пм что ты просто чтоб пошотаться вмешался в ситу, кольтуха в попе зачесалсяу тя с детства со зрением проблема? без обид, но если у тебя какие-то отклонения то скажи прямо. я подстрелил твоего уже подбитого кента за смерть моих друзей, так понятнее?
Но не грязнее слов которые ты пишешь в интернететы меня упоминаешь братан я имею право влезть в твои грязные сплетни