Отклонено Djelani_Dumizani

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pretty Young Arshee

popeyespapi
Автор темы
264
5,159
1. Ваш игровой никнейм: Derek_Garcia
2. Игровой никнейм нарушителя: Djelani_Dumizani
3. Описание нарушения: моих кентов убили, кинув во вторую, я же с парнишами решил разобраться и подстрелив одного из них, заметьте, не убив нахуй, а подстрелив и оставив в 1, дальше за мной бежит кент(который скроллил ган, на скринах админ это говорит) с диглом и решается меня убить за своего подбитого кореша, я успеваю его перестрелять и кидаю так же в 1 стадию, и сзади каким то хуем появляется еще один кент с диглом и ебашит меня так же в 1, потом приходит админ и говорит не добивай, т.к я никого не добивал и не устраивай хуйню, он же никого не слушает и делает контрольный в мою голову, тем самым забрав у меня кольт, бля негры слишком ахуели, просто верните мне мой кольт, диглы никто не терял.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

igrok gta s 2011 goda

Новичок
1
1,093
Привет. Я участник этой ситуации, хочу сказать, что никто твоих друзей во вторую стадию не кидал. Начали драку они первые, их кинули в первую, во вторую я кинул паренька случайно, потому что пальцем задел CTRL и ударил один раз по нему. Он вроде как не обиделся. Ты же приехал на санчезе, против троих негров начал драку с Лекси, тот отхуярил тебя и ты убежал, достал ствол и начал стрелять, тебя застрелили и ты потерял свой пистолет, в чем проблема?

mr. cash

Новичок
0
13,651
убит за стрельбу на худе фракции логично же
Легче убить человека-стрелка чем дать ему восстановиться и приехать застрелить тебя

Pretty Young Arshee

popeyespapi
Автор темы
264
5,159
проблема в том, что этот пидарок даже слова админа игнорил и кинул меня во 2, тем самым я проебал свой кольт, а вы ушли через хил без отыгровок

in da traphouse...

Новичок
Read only
Banned
1
4,748
чел, ты по нам стрелял, началась перестрелка, это угроза жизни - значит причина для шота есть. Во вторых твои ребятки сами без причины решили пофаниться и начали за вопрос "Ты че долбаеб?" нас пиздить

Pretty Young Arshee

popeyespapi
Автор темы
264
5,159
худ фракции? ты че ебнулся, покажи мне фракцию, у который худ - ливерпуль, это они?

in da traphouse...

Новичок
Read only
Banned
1
4,748
проблема в том, что этот пидарок даже слова админа игнорил и кинул меня во 2, тем самым я проебал свой кольт, а вы ушли через хил без отыгровок
а нахрен ты оскаешься то, нормально общайся, а не как быдло

Pretty Young Arshee

popeyespapi
Автор темы
264
5,159
я как быдло общаюсь только с теми индивидами, которые не понимают слова АДМИНА, который участвовал в сите, так понятнее?

in da traphouse...

Новичок
Read only
Banned
1
4,748
я как быдло общаюсь только с теми индивидами, которые не понимают слова АДМИНА, который участвовал в сите, так понятнее?
и нахрен ты оскаешься, мне похрен с кем ты как общаешься, нужно оставать адекватным в любой ситуации, а не оскорблять людей из-за которых ты проебал ган, хотя сам начал по нам ебашить в крысу тем более

Pretty Young Arshee

popeyespapi
Автор темы
264
5,159
на спокухе вас уебал, поиграли заебись, отыграли все ахуенно, никакого фангейма и нашелся долбаеб который ебанул по мне 30 багованных ножевых и не устоял, добил диглом... админ даж его ебланом назвал, настолько ущербно парень играет

Pretty Young Arshee

popeyespapi
Автор темы
264
5,159
тут уже политика лояльности подействовать должна, по другому это не объясню, покажи мне лицо уебана который меня ебнул я поугараю

in da traphouse...

Новичок
Read only
Banned
1
4,748
ок, чел, я тебе сказал за что мы тебя шотнули, ты сам начал стрельбу, тебя убили, и ты ноешь из за проебанного кольта за 10рублей

mr. cash

Новичок
0
13,651
тут уже политика лояльности подействовать должна, по другому это не объясню, покажи мне лицо уебана который меня ебнул я поугараю
ну я тут😋
сказали мне не добивать, на что я ответил почему добиваю и вопросов ко мне не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.