- 8
- 72
В тех драке нельзя юзать ствол..Неважно, суть в том, что он отбежал достал ган, открыл стрельбу по мне. А потом вы пишите жб, в чем ваша жалоба заключается тогда? Где мы виноваты?
В тех драке нельзя юзать ствол..Неважно, суть в том, что он отбежал достал ган, открыл стрельбу по мне. А потом вы пишите жб, в чем ваша жалоба заключается тогда? Где мы виноваты?
ты ушел от нее, значит тех драки не было, верно? На вашем фрапсе это даже видноВ тех драке нельзя юзать ствол..
Для начала сам правила выучи, а потом других учиВ тех драке нельзя юзать ствол..
а че не скинете скрин, где ваш друг мою семью упоминает?
так скинь.а че не скинете скрин, где ваш друг мою семью упоминает?
Жду твой скрин хулеа че не скинете скрин, где ваш друг мою семью упоминает?
Посмотреть вложение 1337211Жду твой скрин хуле
ХАХАХ, ОН ИМЕЛ ВВИДУ ТО ЧТО ОСКАЕШЬ ДРУГИЕ СЕМЬИ...
он не написал что имел ввиду, жди вердикт админа, а то в игре уже нам пишешь, что мы плачем..ХАХАХ, ОН ИМЕЛ ВВИДУ ТО ЧТО ОСКАЕШЬ ДРУГИЕ СЕМЬИ...
Попизди, давай ты правду расскажешь, все ребята были в квартире, это раз, второе, я просто шел, а вы начали доебываться мол что за хуй в бандане, я просто хотел проигнорить но вы начали прогонять с района...Короче. Суть в том, что изначально игрок начал пгшить будучи одним, а нас было трое. Он угрожал нашей жизни, упоминал какого-то "Айса" и в итоге они целили на нас стволами. После чего мы их благополучно убили. Родриго, который говорил в игре, что не стрелял ни по кому, на само деле он стрелял и это было на фрапсе, но к сожалению не видно было ника Родригоса. В общем, нам ещё сказали, что нельзя из-за драки убивать, но прими к сведению, что ты сам убегал от тех.драки, когда тебя били мои друзья))) А потом получили по заслугам за то, что целили и нападение. Администратор Diamond Сказал что всё окей и всё.
Это было после того как мы пригрозили стволами, еще чат лог поскидывать?Попизди, давай ты правду расскажешь, все ребята были в квартире, это раз, второе, я просто шел, а вы начали доебываться мол что за хуй в бандане, я просто хотел проигнорить но вы начали прогонять с района...
[
[15:33:12] Khaled Kyles говорит: Ебало закрыл, я живу тут.
[15:33:17] Ethan McLeyne говорит: Мне похуй!
[15:33:24] Ethan McLeyne говорит: Переехал быстро.
[15:33:25] (( PM от Rodrigo Polos[27]: щас пизда будеьт ))
[15:33:27] Khaled Kyles говорит: Мне тоже, я здесь живу с рождения, а ты месяц.
[15:33:36] Khaled Kyles говорит: Ты щас на тот свет переедешь если ебало не подвяжешь.
[15:33:38] Marquise Mayz говорит: Ты тут мемяц живёшь полудурок, на мамкиной шее.
[15:33:42] Ethan McLeyne говорит: Ха-ха, тогда я точно мамашу твою ебал.
[15:33:42] Rodrigo Polos говорит: А нахер вы выёбывались?
[15:33:49] Eugene Tang смотрит на разборки чернозадых, неуклюжо смеется.
[15:33:51] Khaled Kyles говорит: Тебе не понятно?? Заткнулись и ушли.
[15:34:00] Ethan McLeyne говорит: Чего блять?
[15:34:05] Derrick Plump говорит: Свали пгооврю.
[15:34:12] Rodrigo Polos говорит: Не уёдем мы от сюда нахер.
[15:34:15] Khaled Kyles бьет бляхой ремня по Итану за оскорбление матери, начинает худфайт.
[15:34:36] (( Khaled Kyles[60]: найс уход + варн ))
[15:34:40] (( PM от Keyn Weight[36]: худфайтим ))
[15:34:41] (( Ethan McLeyne[42]: ХАХАХАХ ))
[15:34:46] Derrick Plump говорит: НУ кого ты там застрелить хотел.
[15:35:05] {FFFF00}| {ffffff}Ваш персонаж был ранен {4a86b6}10 раз(-а){FFFFFF}. Для проверки повреждений, используйте - {4a86b6}/dm{FFFFFF}.
[15:35:06] (( Ethan McLeyne[42]: хАХАХАХХА ))
[15:35:07] {FFFF00}| {ffffff}Ваш персонаж был убит. Для проверки повреждений, используйте - {4a86b6}/dm{FFFFFF}.
]
шотнули за то тупоНе участвовал в ситуаций, наблюдал всё с третей стороны и шот обвиняемых был полностью оправдан. Игроки которые подали жалобу сами угрожали и достали пистолеты. Получается по правиле 2.3 они угрозили пистолетом, а это считается расправой жизни. Парни сразу же сьебались после увиденного пистолета, а позже пришли и шотнули их за угрозу. Ниже будет скрин
ты лучше пересмотри свой же фрапс, где я начал худфайт с тобой, уебал тебя тяжелой бляхой ремня. А ты просто убегаешь от меня и через пол минуты, тебе друг пишем, /pm худфайтим и вы толпой начинаете меня бить без отыгровок без ничего просто когда уже убежали и вернулись, а я даже не двигалсяЭто было после того как мы пригрозили стволами, еще чат лог поскидывать?