Одобрено Khaled_Kyles and Derrick_Plump // Sviatik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UntouchableSkooo

Новичок
0
3,646

• Нравится
Реакции: shottokill

BigMoneyNibba

Новичок
9
850
Короче. Суть в том, что изначально игрок начал пгшить будучи одним, а нас было трое. Он угрожал нашей жизни, упоминал какого-то "Айса" и в итоге они целили на нас стволами. После чего мы их благополучно убили. Родриго, который говорил в игре, что не стрелял ни по кому, на само деле он стрелял и это было на фрапсе, но к сожалению не видно было ника Родригоса. В общем, нам ещё сказали, что нельзя из-за драки убивать, но прими к сведению, что ты сам убегал от тех.драки, когда тебя били мои друзья))) А потом получили по заслугам за то, что целили и нападение. Администратор Diamond Сказал что всё окей и всё.

• Нравится

dias

Новичок
0
1,824
Не участвовал в ситуаций, наблюдал всё с третей стороны и шот обвиняемых был полностью оправдан. Игроки которые подали жалобу сами угрожали и достали пистолеты. Получается по правиле 2.3 они угрозили пистолетом, а это считается расправой жизни. Парни сразу же сьебались после увиденного пистолета, а позже пришли и шотнули их за угрозу. Ниже будет скрин

heartlessbunny

Новичок
Автор темы
8
72
Короче. Суть в том, что изначально игрок начал пгшить будучи одним, а нас было трое. Он угрожал нашей жизни, упоминал какого-то "Айса" и в итоге они целили на нас стволами. После чего мы их благополучно убили. Родриго, который говорил в игре, что не стрелял ни по кому, на само деле он стрелял и это было на фрапсе, но к сожалению не видно было ника Родригоса. В общем, нам ещё сказали, что нельзя из-за драки убивать, но прими к сведению, что ты сам убегал от тех.драки, когда тебя били мои друзья))) А потом получили по заслугам за то, что целили и нападение. Администратор Diamond Сказал что всё окей и всё.
Попизди, давай ты правду расскажешь, все ребята были в квартире, это раз, второе, я просто шел, а вы начали доебываться мол что за хуй в бандане, я просто хотел проигнорить но вы начали прогонять с района...
[
[15:33:12] Khaled Kyles говорит: Ебало закрыл, я живу тут.

[15:33:17] Ethan McLeyne говорит: Мне похуй!

[15:33:24] Ethan McLeyne говорит: Переехал быстро.

[15:33:25] (( PM от Rodrigo Polos[27]: щас пизда будеьт ))

[15:33:27] Khaled Kyles говорит: Мне тоже, я здесь живу с рождения, а ты месяц.

[15:33:36] Khaled Kyles говорит: Ты щас на тот свет переедешь если ебало не подвяжешь.

[15:33:38] Marquise Mayz говорит: Ты тут мемяц живёшь полудурок, на мамкиной шее.

[15:33:42] Ethan McLeyne говорит: Ха-ха, тогда я точно мамашу твою ебал.

[15:33:42] Rodrigo Polos говорит: А нахер вы выёбывались?

[15:33:49] Eugene Tang смотрит на разборки чернозадых, неуклюжо смеется.

[15:33:51] Khaled Kyles говорит: Тебе не понятно?? Заткнулись и ушли.

[15:34:00] Ethan McLeyne говорит: Чего блять?

[15:34:05] Derrick Plump говорит: Свали пгооврю.

[15:34:12] Rodrigo Polos говорит: Не уёдем мы от сюда нахер.

[15:34:15] Khaled Kyles бьет бляхой ремня по Итану за оскорбление матери, начинает худфайт.

[15:34:36] (( Khaled Kyles[60]: найс уход + варн ))

[15:34:40] (( PM от Keyn Weight[36]: худфайтим ))

[15:34:41] (( Ethan McLeyne[42]: ХАХАХАХ ))

[15:34:46] Derrick Plump говорит: НУ кого ты там застрелить хотел.

[15:35:05] {FFFF00}| {ffffff}Ваш персонаж был ранен {4a86b6}10 раз(-а){FFFFFF}. Для проверки повреждений, используйте - {4a86b6}/dm{FFFFFF}.

[15:35:06] (( Ethan McLeyne[42]: хАХАХАХХА ))

[15:35:07] {FFFF00}| {ffffff}Ваш персонаж был убит. Для проверки повреждений, используйте - {4a86b6}/dm{FFFFFF}.
]

heartlessbunny

Новичок
Автор темы
8
72
Попизди, давай ты правду расскажешь, все ребята были в квартире, это раз, второе, я просто шел, а вы начали доебываться мол что за хуй в бандане, я просто хотел проигнорить но вы начали прогонять с района...
[
[15:33:12] Khaled Kyles говорит: Ебало закрыл, я живу тут.

[15:33:17] Ethan McLeyne говорит: Мне похуй!

[15:33:24] Ethan McLeyne говорит: Переехал быстро.

[15:33:25] (( PM от Rodrigo Polos[27]: щас пизда будеьт ))

[15:33:27] Khaled Kyles говорит: Мне тоже, я здесь живу с рождения, а ты месяц.

[15:33:36] Khaled Kyles говорит: Ты щас на тот свет переедешь если ебало не подвяжешь.

[15:33:38] Marquise Mayz говорит: Ты тут мемяц живёшь полудурок, на мамкиной шее.

[15:33:42] Ethan McLeyne говорит: Ха-ха, тогда я точно мамашу твою ебал.

[15:33:42] Rodrigo Polos говорит: А нахер вы выёбывались?

[15:33:49] Eugene Tang смотрит на разборки чернозадых, неуклюжо смеется.

[15:33:51] Khaled Kyles говорит: Тебе не понятно?? Заткнулись и ушли.

[15:34:00] Ethan McLeyne говорит: Чего блять?

[15:34:05] Derrick Plump говорит: Свали пгооврю.

[15:34:12] Rodrigo Polos говорит: Не уёдем мы от сюда нахер.

[15:34:15] Khaled Kyles бьет бляхой ремня по Итану за оскорбление матери, начинает худфайт.

[15:34:36] (( Khaled Kyles[60]: найс уход + варн ))

[15:34:40] (( PM от Keyn Weight[36]: худфайтим ))

[15:34:41] (( Ethan McLeyne[42]: ХАХАХАХ ))

[15:34:46] Derrick Plump говорит: НУ кого ты там застрелить хотел.

[15:35:05] {FFFF00}| {ffffff}Ваш персонаж был ранен {4a86b6}10 раз(-а){FFFFFF}. Для проверки повреждений, используйте - {4a86b6}/dm{FFFFFF}.

[15:35:06] (( Ethan McLeyne[42]: хАХАХАХХА ))

[15:35:07] {FFFF00}| {ffffff}Ваш персонаж был убит. Для проверки повреждений, используйте - {4a86b6}/dm{FFFFFF}.
]
Это было после того как мы пригрозили стволами, еще чат лог поскидывать?

Get guap I cant lie

Новичок
0
928
Не участвовал в ситуаций, наблюдал всё с третей стороны и шот обвиняемых был полностью оправдан. Игроки которые подали жалобу сами угрожали и достали пистолеты. Получается по правиле 2.3 они угрозили пистолетом, а это считается расправой жизни. Парни сразу же сьебались после увиденного пистолета, а позже пришли и шотнули их за угрозу. Ниже будет скрин
шотнули за то тупо
Это было после того как мы пригрозили стволами, еще чат лог поскидывать?
ты лучше пересмотри свой же фрапс, где я начал худфайт с тобой, уебал тебя тяжелой бляхой ремня. А ты просто убегаешь от меня и через пол минуты, тебе друг пишем, /pm худфайтим и вы толпой начинаете меня бить без отыгровок без ничего просто когда уже убежали и вернулись, а я даже не двигался

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.