Отклонено Bryan_Parrish, Luis_Bottichelli, Cormac_Duffy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

idlewood pizza

Новичок
Автор темы
59
1,120
так те долбаебу говорили за это в оос чат, я спецом отыгрывал стоирочку ме. Даже когда админ зашёл и спросил насчёт этого ты сказал да. Потом начал ныть, так что вскройся
1 пункт чекай, мышь без домная

guevarro

Новичок
7
16
Bryan Parrish растегивает ширинку, начинает насильно трахать в рот Ребекку.

[21:18:33] (( Bryan Parrish[292]: ввели уже ))

[21:18:42] (( Luis Bottichelli[173]: ввели ))

[21:18:48] (( Cormac Duffy[47]: ей системно конфетку не дали походу ))

[21:18:48] Администратор PogChamp выдал предупреждение игроку Symere_Coleman [1/3]. Причина: nrp // Malinov

[21:18:55] Bryan Parrish трахает девушку чтобы она кашляла и задыхалась, возбуждается этим, ...

[21:18:55] ... кончает в глотку.
всё отыграли подробно, а не в одну строчку..

hoodshot

Опытный
393
264
Ну ебать ты конечно ноешь, не спросили про согласия, нужно отказаться от ситуации, это конечно по ic процессу. К тому же твой чатлог никому не всрался

Последнее редактирование:

idlewood pizza

Новичок
Автор темы
59
1,120
Ну ебать ты конечно ноешь, не спросили про согласия, нужно отказаться от ситуации, это конечно по ic процессу. К тому же твой чатлог никому не всрался
ну тип из за таких как вы, гамбит и страдает. я не вижу смысла играть ис рабыню без какого либо согласия

hoodshot

Опытный
393
264
ну тип из за таких как вы, гамбит и страдает. я не вижу смысла играть ис рабыню без какого либо согласия
боже, может из за таких как ты. гамбит страдает? То что ты отказываешься от рп ситуаций, ноешь, потому что видите ли тебя не спросили разрешения на рп процесс

hoodshot

Опытный
393
264
Тем более при решение UCP, там чётко написано, если тебе че то не нравиться, доигрываешь ситу, пишешь жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.