- 59
- 1,120
1 пункт чекай, мышь без домнаятак те долбаебу говорили за это в оос чат, я спецом отыгрывал стоирочку ме. Даже когда админ зашёл и спросил насчёт этого ты сказал да. Потом начал ныть, так что вскройся
1 пункт чекай, мышь без домнаятак те долбаебу говорили за это в оос чат, я спецом отыгрывал стоирочку ме. Даже когда админ зашёл и спросил насчёт этого ты сказал да. Потом начал ныть, так что вскройся
1 пункт чекайСкажу по секрету - нельзя отказываться от изнасилования как явления, а отказаться можно от жестокости в отыгровках. Жалобу можно закрыть
ну тип из за таких как вы, гамбит и страдает. я не вижу смысла играть ис рабыню без какого либо согласияНу ебать ты конечно ноешь, не спросили про согласия, нужно отказаться от ситуации, это конечно по ic процессу. К тому же твой чатлог никому не всрался
боже, может из за таких как ты. гамбит страдает? То что ты отказываешься от рп ситуаций, ноешь, потому что видите ли тебя не спросили разрешения на рп процессну тип из за таких как вы, гамбит и страдает. я не вижу смысла играть ис рабыню без какого либо согласия