SuzzoC
cuzzo
- 82
- 121,783
тут лобач разъебанный это доказательство того что вы сидели в машине и я в вас стрелял
Посмотреть вложение 1334817
я его не добил, он вышел и отбежал и я его расхуярил, пока ты писал че ты мутишь, тебя тоже завалил
хз
что ты тут пытаешься кого то наебать если вы сами пришли решили доебаться и полутать бардачек еще и жбшечку залить
тут лобач разъебанный это доказательство того что вы сидели в машине и я в вас стрелял
У меня на скринах все прекрасно видно, как мы приезжаем и даже не завязывая никакого конфликта ты убиваешь нас без единой отыгровки.тут недостаточно доказательств что с твоей стороны что с моей
у тебя на скринах я просто с узи бегаю
еще есть скрины?
нет буду соглашаться с твоим пиздежем братан) я уже ответил дальше ассист пусть сам выносит вердиктДавай давай начесывай. Отлично получается, главное стоять на своем да?
А как лобач может быть сломан до вашего прихода, если даже капот не помят, ну не ври, аТы что, дурной? Зачем ты вводишь в заблуждение администрацию сервера? Лобач твой разъебан был до нашего приезда, отлично придумал. Я бы так же прикрывал свой ДМ.
Зачем врать. Честное слово как маленький ребенок...Мне то откуда знать? Я не слежу за этим игроком двадцать четыре на семь и не знаю каким образом он его разъебал.
Ты относишься к данной ситуации? Ты проверяющий администратор данной жалобы?Зачем врать. Честное слово как маленький ребенок...