Одобрено Armando Vidana, КУМЫС

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anglichanin

Новичок
Автор темы
Banned
74
2,852
я его не добил, он вышел и отбежал и я его расхуярил, пока ты писал че ты мутишь, тебя тоже завалил
хз
что ты тут пытаешься кого то наебать если вы сами пришли решили доебаться и полутать бардачек еще и жбшечку залить

Мы приехали нормально поиграть с вами, на что ты ответил ДМом.

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
тут недостаточно доказательств что с твоей стороны что с моей
у тебя на скринах я просто с узи бегаю
еще есть скрины?

anglichanin

Новичок
Автор темы
Banned
74
2,852
тут лобач разъебанный это доказательство того что вы сидели в машине и я в вас стрелял
Посмотреть вложение 1334817

Ты что, дурной? Зачем ты вводишь в заблуждение администрацию сервера? Лобач твой разъебан был до нашего приезда, отлично придумал. Я бы так же прикрывал свой ДМ.

anglichanin

Новичок
Автор темы
Banned
74
2,852
тут недостаточно доказательств что с твоей стороны что с моей
у тебя на скринах я просто с узи бегаю
еще есть скрины?
У меня на скринах все прекрасно видно, как мы приезжаем и даже не завязывая никакого конфликта ты убиваешь нас без единой отыгровки.
Угроза жизни и имущества тут не прокатит, даже если бы мы сели в машину и хотели бы забрать что-то, ты бы спокойно мог кинуть отыгровку и после этого выбежать из-за угла.

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
слышишь не пизди оно разьебалось при стрельбе по вам внутри машины, мне то лично похуй у тебя все равно доказательств нет как таковых да и ты сам знаешь что разьебали вас за то что вы лутануть решили машину

anglichanin

Новичок
Автор темы
Banned
74
2,852
Давай давай начесывай. Отлично получается, главное стоять на своем да?

beshbarmak

Новичок
1
4,144
Пацаны, интересная у вас логика однако. Во первых, че вы вообще играете? «АХАХАХАХАХАХ», «там толпа» «на эл давай», во вторых Руслан, вопрос к тебе. Нормально там с вх играется? Вы выехали со стороны Ай Газза и сразу к муравейникам приехали в поисках игры? Не вижу смысла вашего жалоба, никто бы не стал вас убивать за то, что вы приехали. Не надо было съест в машину, тут конкретно ваша ошибка. Улица разбитых гопарей, удачи.

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
59
29,466
Ты что, дурной? Зачем ты вводишь в заблуждение администрацию сервера? Лобач твой разъебан был до нашего приезда, отлично придумал. Я бы так же прикрывал свой ДМ.
А как лобач может быть сломан до вашего прихода, если даже капот не помят, ну не ври, а

• Нравится
Реакции: golcov

anglichanin

Новичок
Автор темы
Banned
74
2,852
Мне то откуда знать? Я не слежу за этим игроком двадцать четыре на семь и не знаю каким образом он его разъебал.

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
у тебя доказательств не хватит что либо доказать в таком случае показал четверть скрина и говоришь что это дм. ржекич

anglichanin

Новичок
Автор темы
Banned
74
2,852
Полные скрины залиты в первом посте.
Хотел бы я кого-то наебать, я бы в фш грамотно замазал это стекло и его бы никто не заметил, это раз. Во-вторых, если бы мы лутали машину я бы даже не стал заливать жалобу, потому что всегда есть риск того что у второй стороны будут скрины с доказательствами на лут.

Конечно, звать в жалобу друга админа чтобы твоя версия звучала правдоподобней - хороший ход.

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
мне если честно похуй кого ты там позвал или не звал потому что я об этой жалобе никак не высказывался нигде потому что стою на своем и считаю что убил вас за дело, а то что ты тут себя за жертву выставляешь твое дело дружище

B.Money Glo

Новичок
0
21,147
Зачем врать. Честное слово как маленький ребенок...
Ты относишься к данной ситуации? Ты проверяющий администратор данной жалобы?
Ответ нет.
Проверяющий администратор попросил предоставить скриншоты отыгровок оружия, на что Суззо отвечает лишь тем, что у него Узи был в СКРОЛЕ. И? Это является причиной не отыгрывать? Или была экстренная ситуация, поэтому нет отыгрыша? Ответ также - НЕТ.

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
похуй кароче все что было ассистенту нужно я отписал со своей позиции выше, не особо хочется предоставлять ему проблем чтения этого говна на десять страниц)

The Commissione

Новичок
0
931
Недостаточно доказательств, как и у первой, так и у второй стороны. Конструктивный диалог выстроить невозможно, поскольку у топикстартера РЧ.

Скрина со стадией нет, залезать в логи у меня нету времени и доступа. Да и какой в этом смысл, если вторая сторона не отрицает, что не отыграл стрельбу. По крайней мере нету никакого доказательства, что она была.

В качестве компромисса, @suzzo, посидишь двадцать пять минут в джайле. Причина для убийства, лично для меня, приемлемая. Никаких взысканий фракция не получит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.