Одобрено Armando Vidana, КУМЫС

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anglichanin

Новичок
Автор темы
Banned
74
2,852
1.Ваш никнейм: Anton Lapin
2.Ник нарушителя: Armando Vidana
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/293350/page-5#post-3263997
4.Суть жалобы: В общем на сервере было очень пусто и мы решили подъехать к мексиканцам каким-то чтобы с ними завязать игру. В итоге они убегают как мы вышли с машины и через пару секунд возращаются и без единой отыгровки убивают меня и моего друга Русика Тбилисского.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 1332784
Посмотреть вложение 1332786

anglichanin

Новичок
Автор темы
Banned
74
2,852
КумыС в свою же очередь сделал на удивление не как типичный администратор гамбита. Он не стал спрашивать причину убийства, а моментально закинул нас в деморган с причиной РК.

• Нравится
Реакции: WussBrackin и hellwood52

The Commissione

Новичок
0
931
@suzzo
Жду от тебя ответа. Только давайте немного посдержаннее, не устраивайте здесь третью мировую. Распиши мне в один постик, что случилось и почему ты поступил именно так, подкрепляя все скриншотами. Спасибо!

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
я заряжал бегунков на дурь, в машине куча оружия и наркоты, у нас вражда с бандой на эль короне была, подъезжает чёрная подозрительная машина и мы отбегаем на всякий, они оба садятся в мою машину и открывают бардачек, защищал свою собственность

anglichanin

Новичок
Автор темы
Banned
74
2,852
Кто садился в твою машину?
Вы просто убежали от нас хуй пойми почему после вернулись и убили. Я даже убегать не стал потому что ну это хуйню какую-то ты замутил.

В моей машине тоже много чего лежит, мне что убивать каждого кто к ней подойдет?

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
Скрины с отыгрышем есть??
нет, узи было в скролле.
я бегункам раздаю дурь на нашем варрио
и какие то мужички садятся ко мне в машину
нормальное дело что их расстреляли

В моей машине тоже много чего лежит, мне что убивать каждого кто к ней подойдет?
сядет и начнет в бардачке рыскаться*

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
я раздаю марихуану своим бегункам в этот момент два левочка подбегают с криками Э ПАЦАНЫ??!!!))) мы отбегаем они садятся в машину причем за руль, за что расстрелял

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
можно это посчитать за угрозу для нас, или привлечение внимания. а может даже с целью спиздить чтото

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
вопрос в отыгровке? я изначально с узи в скролле ходил, когда занимался наркотиками

anglichanin

Новичок
Автор темы
Banned
74
2,852
Руслан вообще находился за машиной, вот тут ты в него стреляешь, левачок ты наш. С системой гамбита если бы он был в машине или я и ты бы выбежал ты бы нас убил за считанные секунды в ней же.
Посмотреть вложение 1334811

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
59
29,466
Если посмотреть на стекло машины, видно что он потресконное, то есть у узи разброс большой, пока Армандо добежат до нормального расстояния пока вас убить, вы бы могли съебаться

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
я его не добил, он вышел и отбежал и я его расхуярил, пока ты писал че ты мутишь, тебя тоже завалил
хз
что ты тут пытаешься кого то наебать если вы сами пришли решили доебаться и полутать бардачек еще и жбшечку залить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.