The Commissione
Новичок
- 0
- 931
схуяли мистер ассист? Вы не думаете что мы не можем рассказать полную думку о человеке, и о его фракции? Почему вы так думаете? У вас что то случилось в жизни? На что вы обижены?Первый индивидум получает РЧ =D
Ну и что, я тебе взорвал пукан??????? Обычный хохол твой пукан взорвал до таких миличастей, что ты плачешь на форумеПосмотреть вложение 1330804
Тебе он далеко не все скидывает
ААЪАЪЪАЪАЪАЪАЪЪА Я ЗНАЮ, ЕЩЁ РАЗ ПРОВЕРИЛ СВОИ УМЕНИЯ ТРОЛИТЬ ЛЮДЕЙ, КАК ВИДИШЬ ВСЁ УДАЧНОЗАЗАЗАЗААЗЗАЗАКЗВЩАЗЕЩКШУДАДКД БЛЯТЬ ШККОЛККШПЩКШКШШП РОФЛЯНКУ ПОЙМАЛ БЛЯТЬ АЗАЗАЗЗА КРАСАВА ФИРИЧ ХАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗА ВАДИМ ООЖЕ ХАХАЗЗАЗАЗАЗАЗК
Посмотреть вложение 1330830Ассит, я думаю что данная фракция китайцев, не подлежит даже заявке, парни сидят без сс, обменивает огнестрел на биты, хуйню пишут, плачутся, я думаю что им нужно поиграть в одобрах\оффках, чтобы набратся опыта и не совершать больше таких ошибок. Я уверен что они не делают сс просто из-за того что не умеют.
Нормальный вх на 1, где скачал? Ассист бань его у этого вх
АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХА БАНЬ АСССИСТ БАНЬ, ДАЙ ЛЯЩА ЕМУ БАНСКОГОя его не юзаю хз хотите верьте или нет, но подрубил чтоб ваш ник спецом показать![]()
эт хуйню я удалили аим, и б6, и крашер и самокилл когда оружие, а ты в 1 стадии, сам на такой гонял