Зачем ты себя оправдываешь, ещё так глупо, по логам можно всё проверить, я ехал у аэропорта, как раз ты отвечаешь, когда я уже вылазил с тачки, что ты на аэропорту, далее ты отказывался от игры, оскорбления с твоей стороны так-же были написано в оос, я не отрицаю, что нарушил оос оскорбления, но ты заслужил этого, затем оос обманул, игру так и не доиграл, я не спорю, я флудил тебе обыском через пкм+h , это спустя 5 минут ожидания, пока ты его примешь, мы стояли там около полу-часа, ты так и не отыграл ситуацию.
Я писал тебе, если считаешь, что я не прав, доиграй ситуацию, напишешь жалобу, ты обязан был это отыграть, ты ответил, что нет, получается ты не знаешь правил, тебе надо блокировать доступ к серверу, ибо ты нарушитель, как бы не нарушал я, это может быть в отыгровках, может где-то что-то переборщил, но игровую атмосферу я не нарушал, как нарушил её ты, тем, что логически посудив, лежачего человека без сознания реально ограбить, но так, как в игре, нужно подтверждение второго лица, которое обязывается правилами играть ситуацию, какая она бы не была, и взаимодействовать если кто-то отыграл, что-то к твоему персонажу, любое действие, ты должен ответить, ты мне говорил, что ты не обязан, и по твоему решение, принимать фриск или нет, отдавать деньги или нет, как ты попал сюда, если правота на твоей стороне, как ты говорил, почему не доиграл, а после не написал жалобу? Ты тот игрок, который такими действиями портит игру, я считаю, что если нарушать, то лучше в плане отыгровок, но не в плане игровой атмосферы, напрочь ламая стереотипы о реальной игре, будь я администратор, имел бы право, я бы в таких случаях игроков как ты лишал доступа к игре, не зная даже правил, и полностью от них отрекаться, тебе