Одобрено Noah_Whitney // kofe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gambiter

Новичок
Автор темы
0
136
1. Ваш игровой никнейм: Caleb_GMag_Arkhan
2. Игровой никнейм(-ы) нарушителя(-ей): Noah_Whitney
3. Описание нарушения: Чел отказ от рп, плюс оос обман, ещё не знает правил сервера, прошу мне зачислить вместо него отыгранную сумму.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://dropmefiles.com/HeLi1

Gambiter

Новичок
Автор темы
0
136
Тебя никто не спрашивает, исходя рамок рп, то должны-бы, ибо это отыграно,человек нарушил, я требую, имею право. Если этого не внесли администраторы, то пора бы, ибо полный абсурд.

kaya1uvv

Новичок
4
106
Так-с, ну теперь ответочка.
Во-первых, у человека нет ни малейшего представления как отъигрывать ситуацию, как вести себя в данной ситуации, да и видимо в целом как общаться с людьми.
Во-вторых, системный спам обыском, всяческие оскорбления в мой адрес и непонятные угрозы. (можно наблюдать на его же скринах)
В-третьих, хотел бы наверно уже подытожить, ибо распинаться в такий ситуации смысла вообще никакого. Узнавать инфу о местонахождении в /pm, потом приезжать грабить - клоунада. Автоматом -

ОПРАВДАН!

Тема закрыта.

• Ха-ха
Реакции: zhe1eznyak

Gambiter

Новичок
Автор темы
0
136
Во-первых, у человека нет ни малейшего представления как отъигрывать ситуацию, как вести себя в данной ситуации, да и видимо в целом как общаться с людьми.
Во-вторых, системный спам обыском, всяческие оскорбления в мой адрес и непонятные угрозы. (можно наблюдать на его же скринах)
В-третьих, хотел бы наверно уже подытожить, ибо распинаться в такий ситуации смысла вообще никакого. Узнавать инфу о местонахождении в /pm, потом приезжать грабить - клоунада. Автоматом -

ОПРАВДАН!

Тема закрыта.

Я спросил в пм где ты, я нашёл тебя раньше твоего ответа, ты меня оос обманул, отказ от игры, плюс не знаешь правила, как общаться с тобой ещё, если по-нормальному, как было изначально, ты не понимаешь .

kofe

Постоянный
186
17,077
Оффтоп прекратили, закрываю тему до моего вердикта.

kofe

Постоянный
186
17,077
Если что, пишите доказательства какие-то мне в лс форума.

kofe

Постоянный
186
17,077
С одной стороны неправильно, что чел отказался от РП. Но ситуация, в который именно ТЫ, мой дорогой топикстартер, выстрелил в жертву, поражает. Тебе кто-то угрожал? Твоей жизни ничего не угрожало, и ты просто шотнул чела с угрозой в b-чат, что добьешь его.

Зачислять тебе никто ничего не будет, дружок. Бан топикстартеру, а то есть, @GGmag на 1 день с причиной НонРП-поведение. И еще нарушение правил, но это я отложу.

• Нравится
Реакции: kaya1uvv

Gambiter

Новичок
Автор темы
0
136

ОПРАВДАН!

Тема закрыта.
Зачем ты себя оправдываешь, ещё так глупо, по логам можно всё проверить, я ехал у аэропорта, как раз ты отвечаешь, когда я уже вылазил с тачки, что ты на аэропорту, далее ты отказывался от игры, оскорбления с твоей стороны так-же были написано в оос, я не отрицаю, что нарушил оос оскорбления, но ты заслужил этого, затем оос обманул, игру так и не доиграл, я не спорю, я флудил тебе обыском через пкм+h , это спустя 5 минут ожидания, пока ты его примешь, мы стояли там около полу-часа, ты так и не отыграл ситуацию.
Я писал тебе, если считаешь, что я не прав, доиграй ситуацию, напишешь жалобу, ты обязан был это отыграть, ты ответил, что нет, получается ты не знаешь правил, тебе надо блокировать доступ к серверу, ибо ты нарушитель, как бы не нарушал я, это может быть в отыгровках, может где-то что-то переборщил, но игровую атмосферу я не нарушал, как нарушил её ты, тем, что логически посудив, лежачего человека без сознания реально ограбить, но так, как в игре, нужно подтверждение второго лица, которое обязывается правилами играть ситуацию, какая она бы не была, и взаимодействовать если кто-то отыграл, что-то к твоему персонажу, любое действие, ты должен ответить, ты мне говорил, что ты не обязан, и по твоему решение, принимать фриск или нет, отдавать деньги или нет, как ты попал сюда, если правота на твоей стороне, как ты говорил, почему не доиграл, а после не написал жалобу? Ты тот игрок, который такими действиями портит игру, я считаю, что если нарушать, то лучше в плане отыгровок, но не в плане игровой атмосферы, напрочь ламая стереотипы о реальной игре, будь я администратор, имел бы право, я бы в таких случаях игроков как ты лишал доступа к игре, не зная даже правил, и полностью от них отрекаться, тебе

kaya1uvv

Новичок
4
106
Начинаю пересмотр жалобы. Ожидайте.
Уважаемый kofe., если Вы не видите абсурда всей ситуации и действительно "пересматриваете жалобу" для вынесения какого-то вердикта в пользу одной из сторон, то я пожалуй лучше отдам его персу эти вирты и разойдусь с сервером на мировой. На ЛСе все с таким поведением смирились, на СФе такого оприори не бывает. ЛВ относительно свежий и со старта опускать его до уровня ЛС с его ай-пицой - смертных грех.
ИМХО

• Ха-ха
Реакции: shushanim

kaya1uvv

Новичок
4
106
Зачем ты себя оправдываешь, ещё так глупо, по логам можно всё проверить, я ехал у аэропорта, как раз ты отвечаешь, когда я уже вылазил с тачки, что ты на аэропорту, далее ты отказывался от игры, оскорбления с твоей стороны так-же были написано в оос, я не отрицаю, что нарушил оос оскорбления, но ты заслужил этого, затем оос обманул, игру так и не доиграл, я не спорю, я флудил тебе обыском через пкм+h , это спустя 5 минут ожидания, пока ты его примешь, мы стояли там около полу-часа, ты так и не отыграл ситуацию.
Я писал тебе, если считаешь, что я не прав, доиграй ситуацию, напишешь жалобу, ты обязан был это отыграть, ты ответил, что нет, получается ты не знаешь правил, тебе надо блокировать доступ к серверу, ибо ты нарушитель, как бы не нарушал я, это может быть в отыгровках, может где-то что-то переборщил, но игровую атмосферу я не нарушал, как нарушил её ты, тем, что логически посудив, лежачего человека без сознания реально ограбить, но так, как в игре, нужно подтверждение второго лица, которое обязывается правилами играть ситуацию, какая она бы не была, и взаимодействовать если кто-то отыграл, что-то к твоему персонажу, любое действие, ты должен ответить, ты мне говорил, что ты не обязан, и по твоему решение, принимать фриск или нет, отдавать деньги или нет, как ты попал сюда, если правота на твоей стороне, как ты говорил, почему не доиграл, а после не написал жалобу? Ты тот игрок, который такими действиями портит игру, я считаю, что если нарушать, то лучше в плане отыгровок, но не в плане игровой атмосферы, напрочь ламая стереотипы о реальной игре, будь я администратор, имел бы право, я бы в таких случаях игроков как ты лишал доступа к игре, не зная даже правил, и полностью от них отрекаться, тебе
Выкалите мне глаза. Что я сейчас вообще прочитал?

kofe

Постоянный
186
17,077
Нет-нет, в пользе из вас вряд ли кто останется.
А теперь полный разбор жалобы:
Место проведения ситуации - Аэропорт. Крупное публичное место, где мно-ого камер, где тебя за такое сразу же укроют.
Отказ от РП со стороны обвиняемого - тоже такая штука. Вы могли доиграть, а после написать друг на друга жалобу.
Причина шота - абсолютно необоснованная со стороны топикстартера.
В общем, ТС получает бан на 1 день за 2.3 и нарушение РП-атмосферы, а еще и за оскорбления в /b-чат. А обвиняемый получает джайл на 60 минут за отказ от РП.

То есть, в этой жалобе виновны 2 стороны. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.