seregainvasion
Новичок
- 0
- 6,005
Посмотреть вложение 1330032открой свой форумник и мы щас посмотрим какова твоя цель на проекте. я уверен что я в твоих сообщениях найду лишь высеры в чужих топиках, жалобы и заявки на получение стартового капитала для заявочной помойной фракции негров
на меня там отряд собрали(Посмотреть вложение 1330034Предлагаю побеседовать в замечательном клиенте G-RP Teamspeak 3 sanfierro.sa-es.su ветка SFPD
для выяснения конфликтов
мы уже беседовали с представителями делегации сан фиерро полис депаратмент в дискорде сутки назад судари покакали и вышли спать так и не разъяснив ничегоПредлагаю побеседовать в замечательном клиенте G-RP Teamspeak 3 sanfierro.sa-es.su ветка SFPD
Посмотреть вложение 1330035если ты бестолковый кусок дерьма не умеешь пользоваться кнопкой поиска созданных тем я тебе искренне сочувствую.
ну зайди в лобби, пообщаемся с представителем свата виталика чепухана меня там отряд собрали(Посмотреть вложение 1330034
извини игрочишка сфпд, ты же попал во фракцию и являешься не цивилоидомвы сквад ебаных цивилоидов возомнивших из себя краймюков или кого вы там играете. у вас нет как таковой цели на проекте и вы просто играете посредственное говно которое через 2 часа полностью пропадёт и никак не повлияет на вашу роль, потому-что вы повторюсь сквад ебаных цивилоидов, не смыслящих в том чем занимаются совершенно нихуя
не вывезешь против таких представителей, сиди на жопе ровно)ну зайди в лобби, пообщаемся с представителем свата виталика чепуха
ясно, слился.не вывезешь против таких представителей, сиди на жопе ровно)
ждем, мама это святоезавтра поговорим с вами в тимспике, у меня просто мама спит уже
да..............Господи, абу бандит.. ты слит, не вывез против авторитетных свшников в ровном базаре 4 на одного.. просто слит, постыдился бы себя..