Одобрено Bryce Taygee

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
открой свой форумник и мы щас посмотрим какова твоя цель на проекте. я уверен что я в твоих сообщениях найду лишь высеры в чужих топиках, жалобы и заявки на получение стартового капитала для заявочной помойной фракции негров
Посмотреть вложение 1330032

capitalism

Новичок
0
5,427
Предлагаю побеседовать в замечательном клиенте G-RP Teamspeak 3 sanfierro.sa-es.su ветка SFPD
для выяснения конфликтов

• Нравится
Реакции: Аполлон

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
Предлагаю побеседовать в замечательном клиенте G-RP Teamspeak 3 sanfierro.sa-es.su ветка SFPD
мы уже беседовали с представителями делегации сан фиерро полис депаратмент в дискорде сутки назад судари покакали и вышли спать так и не разъяснив ничего

• Нравится
Реакции: j3ronimo

amadei

Новичок
12
2,004
ПДшники и сторонники ПДшников, ЗАКРОЙТЕ НАХУЙ СВОИ ЁБЛА И НЕ ПИШИТЕ НИХУЯ.
Не высирайте сюда ничего и НЕ тратьте своё время на эти конченные жалобы от цивиляторов, подобных АБУ БАНДИТУ)0
Сидите спокойно, играйте, не заходите в этот раздел и не пишите сюда ничего, капитализм и его команда сами в силах разрешить все эти проблемы.
Пускай пишут хоть миллион жалоб. Я уже лично написал Семёну Чернову (ПДшник, на которого составлена жалоба), чтобы он разъяснил мне всю ситу. Если ему реально моча в голову стрельнула, то он будет выкинут из ПД с пинком под жопу и фракционным ЧСом. Если это всё чат++, попытка подставить нашего игрока, то наш дорогой абу бандит отправится в далёкое-далёкое плаванье.

• Нравится
Реакции: Аполлон

expanse

Новичок
Автор темы
14
2,135
вы сквад ебаных цивилоидов возомнивших из себя краймюков или кого вы там играете. у вас нет как таковой цели на проекте и вы просто играете посредственное говно которое через 2 часа полностью пропадёт и никак не повлияет на вашу роль, потому-что вы повторюсь сквад ебаных цивилоидов, не смыслящих в том чем занимаются совершенно нихуя
извини игрочишка сфпд, ты же попал во фракцию и являешься не цивилоидом

expanse

Новичок
Автор темы
14
2,135
завтра поговорим с вами в тимспике, у меня просто мама спит уже

j3ronimo

Новичок
0
137
Господи, абу бандит.. ты слит, не вывез против авторитетных свшников в ровном базаре 4 на одного.. просто слит, постыдился бы себя..

j3ronimo

Новичок
0
137
Ребят, мы цивильные фальшивки.. Предлагаю прекратить заливать жалобы и поднабраться опыта поаутив в авторитетной фракции банды ноль два девятых..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.