Одобрено Bryce Taygee

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tokyo n1ghtmare.

8r00klYn operativo
39
294
Bryce Taygee будет уволен, простите что мы не обучаем безэмоциальных роботов, которых хуесосят и он не может ответить. И забьем на факт правокации, ведь игрок СА-ЕС должен быть терпилой, тебе уже самому не смешно с такой хуйни?
Если вы играете филиал мвд России в штате гамбит, то вопросы автоматически отпадают... Ты ведь понимаешь, что за иц оск даже на ебучем даймонде или адвансе при написании жб хуярят выговор или кикают с фраки? Сам играл в своё время са ес и никогда не переносил ебучее быдло рашки в таком формате, хотя есть некоторые исключения для снг персонажей. Никто в ирл не будет оскорблять человека в ответ, находясь при этом на государственной службе.

semyon blackow 228

Новичок
Banned
0
4,915
Честное слово - бред ситуация с высосанной из пальца жалобой. Видимо, тебе реально интересно просиживать "штаны" на форуме, в надежде на то, что игроков ПД жестоко покарают, убрав их с сервера. Но давай начнём с корня проблемы: тебе не понравилась моя игра, также как и мне, не понравилась ваша игра, сравнимая с фангеймом. Абсолютно ничего не знающий человек на спорткаре в открытую выпендривается на простолюдина в полностью тонированном автомобиле, это видимо, ты считаешь нормальным.

Перейдём к пункту, где ты просишь мою квенту. Хорошо, я дам тебе краткое описание своего персонажа в виде вырезки с темы на форуме ПД.

Советую тебе внимательно прочитать её! Почему-же, ты спросишь, нет скриншота с основной квенты в ЛК на сайте гамбита?
Описание персонажа, находящаяся там - устарела. Хорошо. могу дать скриншот, где есть одна строчка, плавно подводящая нас к скверному характеру персонажа:

Я попросту не успел обновить свою квенту из-за банальной нехватки времени, да и кнопка об редактировании квенты не появлялась.

Жду продолжение данной дискуссии с нетерпением)

semyon blackow 228

Новичок
Banned
0
4,915
Я так посмотрю, у тебя всегда были комплексы по поводу игроков ПД, так может проблема всё-таки в том, что ты не умеешь и не можешь правильно настроить игру с полицией на нужный лад?

semyon blackow 228

Новичок
Banned
0
4,915
вот сейчас посмотрел на твои жалобы, без негатива, но самая большая догадка, что ты агент ЮФА и хочешь слить нынешнее СФПД:LOL:
Все возможно, но в моих глазах данная персона зарекомендовала себя, как личность вечно ноющую!

• Нравится
Реакции: Аполлон и og kazakh

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
Ну нихера ты красавчик. Катаешься по городу, чтобы искать нарушения от копов. А зато не забываешь ДМить и читерить. Тоже самое тебе скажу, что и там в чате

• Нравится
Реакции: semyon blackow 228
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.