Одобрено Fyodor_Simonov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amadei

Новичок
12
2,004
жалоба - херня, которая ничего из себя не представляет, кроме как попытку доебаться до чего-то

• Нравится
Реакции: karlik и playasin

банан

Постоянный
161
15,173
Обыграно это не было, потом в ООС от игрока содержится пояснение. Я понимаю, что им проще общаться в тим спик, но он хоть что-то обыграл? Нет. Вот отсюда и вопрос, какого чёрта у нас часть ПД играет исключительно в тим спике??? Где тогда игровая атмосфера? Мб мне тоже в дис зайти и там обыгрывать все ситуации, вот и я о том.
Кто сказал, что он это не отыграл? У вас происходит траффик стоп на твоих же скриншотах, мань xddd

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Защитникам этого парня посвящается:
Внимание всем, игрок-коп - лицо СФПД (один из представителей). (Боже, храни Ролеплей)

Ты настолько кринжевый, что твои доводы не стоят ничего. Кинул 1 пруф и позвал парней из така поорать в жалобе, хотя, когда против тебя пришёл чел, которого я даже не знаю - ты начал орать про отключение оффтопа. Чел, твои слова, как в игре, так в жизни - непоследовательны, ты их ничем не подкрепляешь, кроме оскорблений. Если это способ самоутвердиться, потому что в школе или ещё где тебя просто не уважают, то я тебе так скажу - ты сам себя не уважаешь, опускаясь до оскорблений, не позорься.

• Ха-ха
Реакции: karlik

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
так вы меня по несколько раз оскорбили, я вам пару злых слов кинул и вы начали ныть:poop:
Ну да, оскорбили, но в отличии от тебя - у меня есть пруфы, да ты даже тут не стесняешься созывать друзей, оффтопить и пытаться числом задавить меня? Ты настолько слаб, что не можешь словесно решить это всё один? Боже..

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Он прекрасный игрок и хороший друг. Вопросы?
Я не буду спорить насчёт его дружеских качеств, но как с незнакомцами он общается - беда. Я считаю, что таким людям даже на сервере не должно быть места. Увы, но даже в таком контексте надо общаться уважительно.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
  • Доказательства и сами жалобы должны быть строго от вашего лица.
  • В жалобе имеют право отписываться только лица причастные к ней и на кого она оформлена. Все последующие пользователи будут блокироваться за оффтоп.
  • Жалобы оскорбительного характера с нецензурной бранью и прочими выражениями, в частности, идущими в сторону обвиняемого или проверяющего администратора, а также игроков, не рассматриваются.
Попрошу соблюдать правила и не заниматься бредятиной. Вас много, я один. С радостью бы уделил время каждому, но не ухудшайте положение проверяющих.
Жалоба была подана после вопроса в репорт, как поступить. Админ сказал - если есть подозрение за ООС игру - лейте жб на форум. Я имею право подать, мнение тех, кто там не был основным участником и тут не упомянут в качестве обвиняемого - не пишите сюда, я вас очень сильно прошу. Не надо доказывать мне что-либо.

банан

Постоянный
161
15,173
Я не буду спорить насчёт его дружеских качеств, но как с незнакомцами он общается - беда. Я считаю, что таким людям даже на сервере не должно быть места. Увы, но даже в таком контексте надо общаться уважительно.
Почему ему не должно быть места, а тебе должно? Ты как то лучше его? Лучше играешь? Показываешь более высокий уровень игры? Нет, нихуя. Ты ниже его на 3 головы, автор.

amadei

Новичок
12
2,004
Значит так. Автор жалобы - очередной цивилёнок, дефективный игрок, который пытается зацепиться за какую-то херню, которая не стоит ни нашего времени, ни времени администраторов, чтобы доебаться до ПД и "продемонстрировать то, какие мы хуёвые". Дружок, вместо того, чтобы писать жалобы, не имеющие смысла, лучше пойди и займись уроками.
Жалоба ни о чём.
Мои дорогие ПДшники, сейчас позакрывайте свои ротики, не пишите больше сюда НИЧЕГО. Не тратьте своё драгоценное время и нервы на очередные слёзы цивила. Это того не стоит, займитесь делом, а не строчите ответы ему.
Пускай пишет, что хочет, не реагируйте, закройте вкладку с жалобой и забудьте.
А топикстартер пускай ждёт админа, который эту жалобу ему закроет.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Crona, karlik и stefik.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Значит так. Автор жалобы - очередной цивилёнок, дефективный игрок, который пытается зацепиться за какую-то херню, которая не стоит ни нашего времени, ни времени администраторов, чтобы доебаться до ПД и "продемонстрировать то, какие мы хуёвые". Дружок, вместо того, чтобы писать жалобы, не имеющие смысла, лучше пойди и займись уроками.
Жалоба ни о чём.
Мои дорогие ПДшники, сейчас позакрывайте свои ротики, не пишите больше сюда НИЧЕГО. Не тратьте своё драгоценное время и нервы за очередные слёзы цивила. Это того не стоит, займитесь делом, а не строчите ответы ему.
Пускай пишет, что хочет, не реагируйте, закройте вкладку с жалобой и забудьте.
А топикстартер пускай ждёт админа, который эту жалобу ему закроет.
Отлично. Я не знаю, кто ты: лидер или просто какой-то хэд фракции, но это смешно. Вы так пытались меня обосрать, но забыли снять штаны. Пруфы того, что чел просто так докопался - есть. Никаких отыгровок с его стороны, да даже на его скрине кроме в /r ничего нет. И то, там не объявлено ничего. Какой уровень РП может быть тогда? Господи.. УПД: Уроки сделаны, покушал, поспал, выучил всё, что только можно было. Херня не стоит твоего времени? Почему тогда ты уделил время ей тут? Это смешно. Про дефективных игроков.. Ну, у каждого своё мнение, всех думать под одну гребёнку не заставишь, но подлизывание к фракции засчитано друг, хорошего дня. :D Надеюсь, что за оффтоп вы со своей братией, что тут писала, будучи непричастной к жалобе, получите заслуженные рид онли или предупреждения. + повлиять на топикстартера своим положением - ну такое себе, вы же лишь отдаляете неизбежное. ПД не является святой фракцией, как и цивильные с краймовыми, пора бы принять, что ваш игрок - лицо сервера, которое вести себя не умеет и играет, видимо, по ООС? Раз на скринах даже отыгрыша нет. Как он заметил, что он делал, кому писал в чат - этого нет. То, что он говорит в тим спике - остаётся там. Но нет никаких пруфов..Равно как и про мой возраст, дефекты и тд. Ты врач или кто у нас? Смешной ты.. А ещё непоследовательный, раз сначала пишешь сюда что-то и друзей привлекаешь, а потом на минорной ноте говоришь умную вещь с личными выводами, без опоры на какие-либо данные и... Что у нас? Барабанная дробь и.. Полный позор человеку, который оскорбляет человека, делая выводы лишь на личном опыте и непоследовательно исполняя роль защитника.

Последнее редактирование:

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Почему ему не должно быть места, а тебе должно? Ты как то лучше его? Лучше играешь? Показываешь более высокий уровень игры? Нет, нихуя. Ты ниже его на 3 головы, автор.
Без проблем, друг) Я хотя бы не прячусь за спиной соигроков по фракции и так далее (как угадал? См. сообщение выше. Вы стянули хейтеров на одного человека, как тогда вы вообще себя можете называть компетентными хоть в чём-то? Вы же смешные. Яро защищаете одного человека, унижая другого за его мнение, позорище, не иначе). Я решил вопрос сам, не прибегая к сторонней помощи. Имел полное право на подачу жалобы и подал её. Мнение ваше - меня не волнует, жду администратора, чтобы оный решил вопрос и развёл мосты между нами, желательно, навсегда. У меня есть полное право писать жалобы, а вот кричать: хорошая она или плохая не вам. У нас не жюри и не совет, а решение одного человека - админа.

Последнее редактирование:

pay_back

Новичок
29
5,030
сорри за оффтоп
что за сборка? очень красивая, хотел бы скачать

• Нравится
Реакции: gingrich

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842

где тут игра по оос бес проклятый
красными буквами написано.
там даже ваших ников не было ахвхавхваыхвахвахывахывахвыавыа
НЕ МОГУ ПРОДОЛЖИТЬ ДВИЖЕНИЕ/ ОСМОТРЮ МИШЕННАРИ ХИЛЛ/ ПРОВОЖУ ТРАФФИК СТОП. Что? Чувак, прости, но это кринж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.