Одобрено Fyodor_Simonov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
1. Ваш никнейм: Louna_Amber
2. Никнейм нарушителя: Fyodor_Simonov
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD (?)
4. Суть жалобы:
Мы играли, как планировали похищение одного человека (причины свои, нет, не для убийства, не тот мотив), надели маски, встали на трассе. Маски обыгрывали не более, чем банданы или ещё что + как на трассе ты увидишь это так явно, да и когда в США за маски докапывались, если тем более это происходит в АВТО, может это маскарад? По крайней мере этот чувак отписал, что сначала из-за масок докопался, потом уже дескать машина в розыске. Я всё понимаю, но какое зрение должно быть, чтобы просто поймать людей на султане, на обочине, на съезде с трассы? Так он остановился, развернулся через две сплошные и собрал целую ораву людей. Человеку был задан вопрос, по какой причине произошёл троллинг. Отыгровок, что он заметил или ещё что - ничего не было. Он просто позвал людей в чат департамента и решил, что как бы, докопаться не грех. Мы доиграли ситуацию и приняли по ПК, покорно потеряв имущество и время для нормального отыгрыша. + этот субъект активно пытается всячески подтрунивать, говорит, чтобы кидали скрин только в ВК и так далее, дескать не обязан (я понимаю, не обязан, потому пишу тут.) Скрины от лица его друга я принимать не собираюсь, а то я щас таких скринов накидаю от лиц братков, друзей, кентов, что реально поверят, что меня там вообще не было и всё это лишь умопомрачение. Ну, исполняю просьбу игрока за Фёдора Симонова, оподливливаюсь в жалобе на полицейского, ведь так могут говорить фракционные игроки, да и вообще - я "Бес проклятый" по его словам. Вот такое вот лицо сервера у СФПД в составе. Уважение и респект таким игрокам. Интересно услышать пруфы от его стороны, о том, как он обыграл эту ситу в начале. Ведь чейз - это лишь часть ситы, которая вытекла, как мне кажется, из-за ООС действий игрока. Скрины от друга я считать за действительное не желаю, приписывая их к обработанным скринам, что указано ещё самим BenSonом в форме подачи. На его скрине видно, что он отыграл, что не может продолжить движение и играет траффик-стоп. ПРОСТИТЕ, ЧТО?!
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
НИЖЕ будет куча всякого оффтопа от его друзей, соигроков, знакомых. Парень явно пытался задавить меня, что обидно. Фракция - лицо сервера. Я очень ЛЮБЛЮ СФПД и прочие фракции, но то, что ниже - это полный провал всего. Мне жаль, что там есть такие люди, которым лишь бы оскорбить, подъ*бнуть, унизить или пошутить про возраст и дефекты. Мне очень-очень жаль, что этих людей допускают до топовых ролей копов....

Последнее редактирование:

playasin

Новичок
0
41

где тут игра по оос бес проклятый
красными буквами написано.
там даже ваших ников не было ахвхавхваыхвахвахывахывахвыавыа

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Двое и трое - разницу чувствуешь, корефей? + В АПБ, если известно, сообщают ещё номера. Но тебя этому не учили, наверное и всё-такое. +, пирожок. А где отыгровки-то твои, что ты нас заметил, сразу узнал, что это именно тот султан? + почему сразу собирается повышенный, да ещё и в таком формате? Очень интересный отыгровки у тебя. Увидел - в ООС проговорил пацанам и нормас. За беса проклятого я тебе уже ответил, лицо сервера, не позорь себя и фракцию.

expanse

Новичок
14
2,135
игрочишка абу бандит которого вчера ёбнули и он ноет в жалобе завались уже И НЕ ОФФТОПЬТЕ ЖДИТЕ ОТВЕТА АССИСТА
ты то ёбнешь, забыл как по тапкам дал в другую сторону когда по машине прилетело? или как в бейсайде сторонкой обходил что бы не слиться? осадись, девчуля

• Ха-ха
Реакции: gingrich

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
игрочишка абу бандит которого вчера ёбнули и он ноет в жалобе завались уже И НЕ ОФФТОПЬТЕ ЖДИТЕ ОТВЕТА АССИСТА
Ты такой грубый, сразу видно, допустили в ПД в соло патрулить - королём стал) Надеюсь, что асист возьмё к сведению твоё поведение, собственно, прям отражающееся на игре. Ты прекрасно видел, что мы не ехали из ПАЙНА, а подал АПБ помощник шерифа. Подал на троих. То ты пишешь про МАСКИ, то ты ПИШЕШЬ про АПБ. Чел, ты позоришься своими ответами в теме)

ketchup for you

Новичок
43
29,172
Двое и трое - разницу чувствуешь, корефей? + В АПБ, если известно, сообщают ещё номера. Но тебя этому не учили, наверное и всё-такое. +, пирожок. А где отыгровки-то твои, что ты нас заметил, сразу узнал, что это именно тот султан? + почему сразу собирается повышенный, да ещё и в таком формате? Очень интересный отыгровки у тебя. Увидел - в ООС проговорил пацанам и нормас. За беса проклятого я тебе уже ответил, лицо сервера, не позорь себя и фракцию.
Да ты наверное гуру игры в полиуюции, сдашь мне мануал на экзамене?

• Нравится
Реакции: gingrich

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Как открыть уебанский радикал на сайте, если при увеличение картинки выпадает это: Посмотреть вложение 1329606
С Imgur траблы суровые. Понятия не имею, что с Радикалом, но на самый край можно CTRL + колесо мышки или же почитать так, вроде на скринах всё вдино. Дико извиняюсь за доставленные неудобства, но пруфы предоставлены, как только это выдалось возможным. Думаю, что у проверяющего не возникнет проблем.

банан

Постоянный
161
15,173
С Imgur траблы суровые. Понятия не имею, что с Радикалом, но на самый край можно CTRL + колесо мышки или же почитать так, вроде на скринах всё вдино. Дико извиняюсь за доставленные неудобства, но пруфы предоставлены, как только это выдалось возможным. Думаю, что у проверяющего не возникнет проблем.
Ни в одном скриншоте не увидел отыгрыш переживаний ваших персонажей, чувствуется, что вы ахуенные дельцы, которые миллион раз уже так делали =)

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Ни в одном скриншоте не увидел отыгрыш переживаний ваших персонажей, чувствуется, что вы ахуенные дельцы, которые миллион раз уже так делали =)
Саму ситуацию скинуть не удаётся, увы. Переживаний со стороны полицейского, который сначала в соло решил нас заметить, проезжая по трассе также нет. Как готовились к делу - скрины есть, но это ситуации, увы не касается, не то обсуждаем, дорогой мой друг.

банан

Постоянный
161
15,173
Саму ситуацию скинуть не удаётся, увы. Переживаний со стороны полицейского, который сначала в соло решил нас заметить, проезжая по трассе также нет. Как готовились к делу - скрины есть, но это ситуации, увы не касается, не то обсуждаем, дорогой мой друг.
Копы имеют полное право доебаться до тебя по причине и без. Тут как уж захочет игрок.

jewelry

Новичок
8
6,823
Ну, тебе пруфанули, что были причины вас стопануть, ты же начинаешь что-то говорить про того, что вас было 3 в машине, а не 2, как по АПБ.
А если к вам подсел челик, этой мысли коп не мог допустить? Я более, чем уверен, что если бы он отыграл, что видит вас 3 в машине, вы бы кинули отыгровку по типу /me сидят в тонированной машине.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Копы имеют полное право доебаться до тебя по причине и без. Тут как уж захочет игрок.
Обыграно это не было, потом в ООС от игрока содержится пояснение. Я понимаю, что им проще общаться в тим спик, но он хоть что-то обыграл? Нет. Вот отсюда и вопрос, какого чёрта у нас часть ПД играет исключительно в тим спике??? Где тогда игровая атмосфера? Мб мне тоже в дис зайти и там обыгрывать все ситуации, вот и я о том.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Ну, тебе пруфанули, что были причины вас стопануть, ты же начинаешь что-то говорить про того, что вас было 3 в машине, а не 2, как по АПБ.
А если к вам подсел челик, этой мысли коп не мог допустить? Я более, чем уверен, что если бы он отыграл, что видит вас 3 в машине, вы бы кинули отыгровку по типу /me сидят в тонированной машине.
Коп даже не спросил, тонирована ли тачка или ещё что. Да ему просто было плевать, собственно, как я его и спросил, по какой причине. Сначала маски, потом резко АПБ. Да и хотелось бы знать, когда было подано АПБ. У меня таймстамп стоит рядом, а у него? А у него АПБ пришло уже после наших диалогов, раз они там отсутствуют...

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
в каком нахуй тимспик бес проклятый мы ТАК собрали после того как ты решил дать по газам
А до этого ты где общался? Где пруф, что ты нас нашёл, остальное где? Или типа хоть 1 отыгровка в ми? И перестань меня уже оскорблять в жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.