Одобрено Iann_Plloe, Clarense_Robinson // Sviatik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babankpss

Новичок
Read only
Banned
45
234
о чем вы ребята о какой игре речь идет о каких отыгровках если этот таракан блока ебаный готов на колени встать и мать продать за два дигла на сервере вы о чем нахууууй

• Ха-ха
Реакции: LEGOWARRIOR_II

xtawerx on guardianz

Новичок
Автор темы
0
20,488
бля ебать ты нахуй девочка расфуфыренная обиженка ебаная дохуя ты правильный я смотрю тебе отыгровки нужны? бля как же заебали сука такие дырявые плаксы нахуй не отыграл пукпук ты плохой что тебе отыгрывать гандопляс? я за ситуацией наблюдал на ней пристутствовал тебя грабили во первых дурачок ебаный не в интерьере а на улице люди подъехали на машине и уже из машины сразу же вышли в руках с оружием что можно понять по словам гони нахуй бабло потому что если бы блять оружия в руках не было то так резко бы не писали а тебя лоха сливочного сразу заприметили и начали выбивать деньги ты же как оббритая коза побежала в инту хотела спрятаться там и зажать с тека возле двери но у тя нихуя не получилось тебя ебнули рачка ебаного и ты на форум плакаться пошел и кстати если ты своей тупой башкой еще не врубил то это экстренная ситуация и копов было вызывать не обязательно или можно вызвать после ситы а доказательств того что копы не были вызваны у тебя нет поэтому иди отдыхай и вообще кстати ты пиздец эту жалобу зря сюда вырыгнул ты же понимаешь что теперь тебя доступ к игровому процессу нахуй напрочь ограничен ты не сможешь спокойно поиграть ты в черном списке всех фракций твоя фракция на ближайщшее время это деморган ебаный я хуй знает успевай за утро на сф ебучий перелететь и там дрилл играть на лос сантосе ты в черном списке ты обречен пацанчик
это на случай если удалишь, попрошу вас админы им аккаунты снести за ООС угрозы и будущий дм.

xtawerx on guardianz

Новичок
Автор темы
0
20,488
ребята если вы думаете что я сижу и плачу из-за ганчика на гамбит лс, то вы глубоко ошибаетесь.
Вы интернетные тролли которые просто боятся за банчик ваших аккаунтов потому что на них лицензия, ну если вы шутеритесь, так вы оправдывайте свои действия, скажите конкретно что вы сделали, а не обзывайте меня по всякому. Вы наговорили столько, за сколько вас на улице я думаю побили конкретно, ну не можете вы просто следить за своим языком, администрация всё это видит и примет я считаю верное решение.

NEpoZer

Новичок
0
51
ребята если вы думаете что я сижу и плачу из-за ганчика на гамбит лс, то вы глубоко ошибаетесь.
Вы интернетные тролли которые просто боятся за банчик ваших аккаунтов потому что на них лицензия, ну если вы шутеритесь, так вы оправдывайте свои действия, скажите конкретно что вы сделали, а не обзывайте меня по всякому. Вы наговорили столько, за сколько вас на улице я думаю побили конкретно, ну не можете вы просто следить за своим языком, администрация всё это видит и примет я считаю верное решение.
Так а зачем ты в ЛС пацану пишешь про два дигла и 30к?🙃

• Нравится
Реакции: LEGOWARRIOR_II

lovе no thotties

Новичок
0
72
отмазался хахах

xtawerx on guardianz

Новичок
Автор темы
0
20,488
Так а зачем ты в ЛС пацану пишешь про два дигла и 30к?🙃
я не писал ничего в лс, не понимаю о чём ты, здесь видно что он мне предложил, я решил пойти на уступок.
Дальше дело за ними, если не хотят, то и не надо

Sviatik

Новичок
42
926
Флуд на 2 страницы круто, ни одного пояснения от обвиняемых. Хорошо!
Iann_Plloe Clarense_Robinson по три дня бана.

Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.