Одобрено Iann_Plloe, Clarense_Robinson // Sviatik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xtawerx on guardianz

Новичок
Автор темы
0
20,488
1. Ваш игровой никнейм: Judge_Aboya
2. Игровой никнейм нарушителя: Iann_Plloe Clarense_Robinson
3. Описание нарушения: ФГ, ДМ, 2.3, ношение крупнокалиберного без пэйма и прочего. Вообщем выхожу из дома, текнайн в активном слоте но никак не палю его, ребята забегают за мной в дом, который в госе. И убивают меня. Никаких отыгровок ограбления я не увидел, также они не отыграли выстрелы, а лишь только добивание. Просто решили пофаниться ребятки. Также был проёбан мой текнайн. К слову, я его достал перед самой стадией.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 1327752Посмотреть вложение 1327753Посмотреть вложение 1327754

Sviatik

Новичок
42
926
У второй стороны есть время до утра отписаться о том, где был крупный до захода в интерьер с пруфами.

LEGOWARRIOR_II

Новичок
0
40
ты че долбаебина ебаная не сказал что ты на нас тек 9 свой обосанный нахуй наставил и стрелять начал без отыгровок так же абсолютно Посмотреть вложение 1327759

с твоих слов мы залетели в инту со словами "гони бабло" и убили тебя блять просто так? ты че ебанутый ты себя слышишь?

рифла в руках все время была я с ней и зашел в инту после чего ты стрелять начал че ты долбаеба включаешь

• Нравится
Реакции: lovе no thotties

xtawerx on guardianz

Новичок
Автор темы
0
20,488
ты че долбаебина ебаная не сказал что ты на нас тек 9 свой обосанный нахуй наставил и стрелять начал без отыгровок так же абсолютно Посмотреть вложение 1327759

с твоих слов мы залетели в инту со словами "гони бабло" и убили тебя блять просто так? ты че ебанутый ты себя слышишь?

рифла в руках все время была я с ней и зашел в инту после чего ты стрелять начал че ты долбаеба включаешь
Пруфы в виде видеозаписи сюда пожалуйста. На скринах видно что я вас не задел, так что твои обвинения липовые.
Да и проще общайся друг:giggle:

LEGOWARRIOR_II

Новичок
0
40
я могу тебе точно так же предъяву кинуть что у тебя нет видоса как я рифлу скролю какой ты мне нахуй друг если ты сидишь и пиздишь в жалобе нагло ты сам все прекрасно знаешь и дурака тут врубил чтобы тебе твой пиксель ебаный вернули

• Нравится

LEGOWARRIOR_II

Новичок
0
40
если ты такой нытик хочешь мы прям щас приедем тебе 2 дигла дадим за твой тек 9 обоссаный если ты такая плакса малолетняя

• Нравится

xtawerx on guardianz

Новичок
Автор темы
0
20,488
я могу тебе точно так же предъяву кинуть что у тебя нет видоса как я рифлу скролю какой ты мне нахуй друг если ты сидишь и пиздишь в жалобе нагло ты сам все прекрасно знаешь и дурака тут врубил чтобы тебе твой пиксель ебаный вернули
Да ты обычный шутерок, радуйся что я с тобой вообще разговариваю, ты нищее звено в цепи игроков на гамбите.
Вызов копов кидай сюда ещё кстати, с места как я лежу возле вас в стадии.

xtawerx on guardianz

Новичок
Автор темы
0
20,488
если ты такой нытик хочешь мы прям щас приедем тебе 2 дигла дадим за твой тек 9 обоссаный если ты такая плакса малолетняя
Да зачем мне два дигла, диглы у меня есть, давай мне текнайн и тогда решили вопрос.
Да и твои слова "малолетняя", я уверен что ты младше 13ти лет по твоему кривому говору.

LEGOWARRIOR_II

Новичок
0
40
Да ты обычный шутерок, радуйся что я с тобой вообще разговариваю, ты нищее звено в цепи игроков на гамбите.
Вызов копов кидай сюда ещё кстати, с места как я лежу возле вас в стадии.
вызов копов автоматически работает когда таким как ты ебало сносят ты че сам чтоли не вкурсах почитай ченибуть я не знаю чтобы голову грузануть

xtawerx on guardianz

Новичок
Автор темы
0
20,488
вызов копов автоматически работает когда таким как ты ебало сносят ты че сам чтоли не вкурсах почитай ченибуть я не знаю чтобы голову грузануть
он работает там где камеры есть, а в домах увы их нет

xtawerx on guardianz

Новичок
Автор темы
0
20,488
я стрелялся в инте туда платун через 5 минут приехал че ты мне лечишь тут какие нахуй камеры
да мне без разницы что ты говоришь, ты чисто по правилам должен вызвать их.

xtawerx on guardianz

Новичок
Автор темы
0
20,488
короче молодой не хочу я вашу судьбу губить, на гамбите все поиграть хотят, если ты согласен возместить ущерб 2умя диглами и 30к, то пожалуйста, я согласен и закрою жалобу

LEGOWARRIOR_II

Новичок
0
40
вы его прочитайте блять и после этого вы эту жалобу одобрять будете? если с его стороны смотреть то он заливает жалобу за фангейм и готов закрыть на это глаза за ёбаную оос передачу диглов
о чем речь вообще челу тупо похуй помоему че да как ему главное с оружием на гамбите остаться чтобы дальше такой же хуйней страдать когда на него 2 рыла с оружиями выскакивают а он скролит тек найн и стрелять начинает в итоге отсасывает и на форум бежит в слезах

• Нравится
Реакции: babankpss

babankpss

Новичок
Read only
Banned
45
234
бля ебать ты нахуй девочка расфуфыренная обиженка ебаная дохуя ты правильный я смотрю тебе отыгровки нужны? бля как же заебали сука такие дырявые плаксы нахуй не отыграл пукпук ты плохой что тебе отыгрывать гандопляс? я за ситуацией наблюдал на ней пристутствовал тебя грабили во первых дурачок ебаный не в интерьере а на улице люди подъехали на машине и уже из машины сразу же вышли в руках с оружием что можно понять по словам гони нахуй бабло потому что если бы блять оружия в руках не было то так резко бы не писали а тебя лоха сливочного сразу заприметили и начали выбивать деньги ты же как оббритая коза побежала в инту хотела спрятаться там и зажать с тека возле двери но у тя нихуя не получилось тебя ебнули рачка ебаного и ты на форум плакаться пошел и кстати если ты своей тупой башкой еще не врубил то это экстренная ситуация и копов было вызывать не обязательно или можно вызвать после ситы а доказательств того что копы не были вызваны у тебя нет поэтому иди отдыхай и вообще кстати ты пиздец эту жалобу зря сюда вырыгнул ты же понимаешь что теперь тебя доступ к игровому процессу нахуй напрочь ограничен ты не сможешь спокойно поиграть ты в черном списке всех фракций твоя фракция на ближайщшее время это деморган ебаный я хуй знает успевай за утро на сф ебучий перелететь и там дрилл играть на лос сантосе ты в черном списке ты обречен пацанчик

• Ха-ха
Реакции: LEGOWARRIOR_II

babankpss

Новичок
Read only
Banned
45
234
короче молодой не хочу я вашу судьбу губить, на гамбите все поиграть хотят, если ты согласен возместить ущерб 2умя диглами и 30к, то пожалуйста, я согласен и закрою жалобу
ахахаха ебать ты соска продажная вот и вся суть нытиков ебаных только ради пушки нахуй ноют в жалобах из этого можно понять что на игровой процесс он хуй клал ему за пиксель ебучий обидно просто посмотрите пакость какая шлюха

• Нравится
Реакции: LEGOWARRIOR_II
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.