guerrero
Новичок
- 0
- 3,899
Лол, "подорвать" п-ха-хаЯ захожу в самп лишь подорвать задницы таких же как и ты малолетних долбаебов, и судя по этой жалобе у меня это получилось)
Да мы угараем с вас, всё равно что смотреть мир животных
Лол, "подорвать" п-ха-хаЯ захожу в самп лишь подорвать задницы таких же как и ты малолетних долбаебов, и судя по этой жалобе у меня это получилось)
да-да) и вот так не зная ты начал подрезать) ещё до гетто)так в каком месте рк, чел. Я от куда знать мог что два дебила в масках это те самые клоуны которых попустили часа 2 назад.
Так давай стрелу забьём хули, как олды сампа, хультак в каком месте рк, чел. Я от куда знать мог что два дебила в масках это те самые клоуны которых попустили часа 2 назад.
Архивать то нечего, сына) молись что бы тебе бан не дали за игру в свою пользу, ибо этой жалобой ты делаешь хуже себе)да-да) и вот так не зная ты начал подрезать) ещё до гетто)
блять , понятно, архивайте их шот сквад
Я говорил уже, завали ебло дитя не выросшее. Хуями воняет, очень сильноАрхивать то нечего, сына) молись что бы тебе бан не дали за игру в свою пользу, ибо этой жалобой ты делаешь хуже себе)
сегодня 2 таких было, на обоих вы обосрались, зачем нам еще раз доказывать свой статусТак давай стрелу забьём хули, как олды сампа, хуль
одолжи коврик свой, пойду намаз заебашу =)Архивать то нечего, сына) молись что бы тебе бан не дали за игру в свою пользу, ибо этой жалобой ты делаешь хуже себе)
Каких обоих? Ты там за других не отвечай, те люди понимали кого они играют, пусть хуево, но понималисегодня 2 таких было, на обоих вы обосрались, зачем нам еще раз доказывать свой статус
ладноКаких обоих? Ты там за других не отвечай, те люди понимали кого они играют, пусть хуево, но понимали
Ты играешь чушку-абушку, тебе может на лечение скинуть?
Могу одолжить лишь хуй свой тебе в рот, вша ебаная)одолжи коврик свой, пойду намаз заебашу =)
какой нервный малыш)Могу одолжить лишь хуй свой тебе в рот, вша ебаная)