Одобрено Mask 345125, Mask 318949, Mask 336420 // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

guerrero

Новичок
0
3,899
Я захожу в самп лишь подорвать задницы таких же как и ты малолетних долбаебов, и судя по этой жалобе у меня это получилось)
Лол, "подорвать" п-ха-ха
Да мы угараем с вас, всё равно что смотреть мир животных

unberührbarer acab4ik

Пользователь
Автор темы
122
41,807
так в каком месте рк, чел. Я от куда знать мог что два дебила в масках это те самые клоуны которых попустили часа 2 назад.
да-да) и вот так не зная ты начал подрезать) ещё до гетто)
блять , понятно, архивайте их шот сквад

mnimuy avtoritet

Новичок
Banned
0
32
да-да) и вот так не зная ты начал подрезать) ещё до гетто)
блять , понятно, архивайте их шот сквад
Архивать то нечего, сына) молись что бы тебе бан не дали за игру в свою пользу, ибо этой жалобой ты делаешь хуже себе)

unberührbarer acab4ik

Пользователь
Автор темы
122
41,807
басаевы, кнш, те ещё ебланки, но у них была минимальная долька разума, которая давала понять когда пора остановиться)
у вас её нет

guerrero

Новичок
0
3,899
Архивать то нечего, сына) молись что бы тебе бан не дали за игру в свою пользу, ибо этой жалобой ты делаешь хуже себе)
Я говорил уже, завали ебло дитя не выросшее. Хуями воняет, очень сильно

guerrero

Новичок
0
3,899
сегодня 2 таких было, на обоих вы обосрались, зачем нам еще раз доказывать свой статус
Каких обоих? Ты там за других не отвечай, те люди понимали кого они играют, пусть хуево, но понимали
Ты играешь чушку-абушку, тебе может на лечение скинуть?

expanse

Новичок
14
2,135

twoya mama

Новичок
Read only
Banned
0
212
я хоть и не являюсь участником ситуации, но сегодня вместе классно пострелялись, но пацаны вы словно биба и боба, как и ответчик так и словно тс данной жалобы, одни видео снимают с аимобтами, другие пишут каждые две жалобы в минуту. ребятки, успокойтесь)
Посмотреть вложение 1322507
. Посмотреть вложение 1322509
а так, предлагаю дружить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.