Отклонено Ralph_Stanfa, Felix_Binnagio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leenkill groza autov

Новичок
Автор темы
2
24,631
1. Ваш никнейм: Carl_McCoy, Bishop_Palmer.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ralph_Stanfa, Felix_Binnagio
3. Суть жалобы: Итак, наших два персонажа решили заработать, приметив гринвуд Ральфа они двинулись за ним, тормознули на парковке и пытались запугать, мол ты нас подрезал, плати, поцарапал тачку мол, на что он сьебал, парни поехали за ним, пригрозили стволом, тогда парни немного отпрянули по глупости и он сбежал, после его нашли, выждали когда он выйдет из магазина и погнались за ним, он оч часто выходил в афк при погоне, несколько раз при аварии с ним он возвращался чуть чуть назад, причем именно на перекрестках, где удобнее съебать, после этого мы тормознули его, открыли огонь, у меня крашнуло
я вернулся в игру, его нигде нет, после этого он приезжает на черном санрайзе и убивают меня, без отыгровок, без всего, т.е. пока я заходил - он забрал друга и приехал сюда.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,059
74,871
Никуда я не уезжал, пока тебя кикнуло или крашнуло, приехал еще один участник фракции, который заметил как два черных парня явно гонятся за мной через наш район, вас разъебали заслуженно, на твоих скринах это понятно и так, не понимаю смысла жалобы? это типа за невызов? или типа за без отыгровки? проверяющему предоставлю все что попросит)

• Нравится
Реакции: 318

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,059
74,871
ответь еще чисто из интереса какого оно жать одного человека, стрелять в центре города нехуй делать и ездить по всему городу за мной, а когда тебе ебашат с дигла в голову, писать в репорт dm)

• Ха-ха
Реакции: emoshqua

swoskij

Постоянный
158
13,476
В чем твоя конкретная претензия?
парни поехали за ним, пригрозили стволом, тогда парни немного отпрянули по глупости и он сбежал,
Убийство вполне обосновано, скриншот вызова предоставлен обвиняемым.

leenkill groza autov

Новичок
Автор темы
2
24,631
доеб по причине того, что пока у меня крашнуло и я перезаходил, ну, т.е. мороз ситы - пацаны убили бишопа и собсна ральф сгонял за феликсом.

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,059
74,871
Куда я мог ехать если ты мне машину разнёс с УЗИ) о том что ты вылетел никто понятия не имел, я сидел и прятался за тачкой, следом за погоней которую вы устроили, приехал мой кореш, и вместе с ним мы поехали щёлкать вас, первый попался твой друг, далее выше мы нашли тебя то что там ты выходил или крашился никто не видел и не слышал) То что ты хотел в тупую ограбить , а в итоге потерял УЗИ и посидел в демморгане впринципе аргументирует смысл этой жб

leenkill groza autov

Новичок
Автор темы
2
24,631
Куда я мог ехать если ты мне машину разнёс с УЗИ) о том что ты вылетел никто понятия не имел, я сидел и прятался за тачкой, следом за погоней которую вы устроили, приехал мой кореш, и вместе с ним мы поехали щёлкать вас, первый попался твой друг, далее выше мы нашли тебя то что там ты выходил или крашился никто не видел и не слышал) То что ты хотел в тупую ограбить , а в итоге потерял УЗИ и посидел в демморгане впринципе аргументирует смысл этой жб
чел тут об узи даже речи не идет
ты мог вполне увидеть что я крашнулся ибо я стоял напротив твоего гринвуда
да и чего ты агрессивный то такой

• Ха-ха
Реакции: trapaholic

318

CEO 318
6
22,120
претензия к тому что он не увидел как ты крашнулся?) это твои проблемы, что у тебя нестабильная сборка, которую крашит, никаких доёбов ДЛЯ ЖАЛОБЫ нет

leenkill groza autov

Новичок
Автор темы
2
24,631
когда челик крашится сита замораживается а он поехал за другим челом и вернулся алло........
и по вашей логике то что он не увидел как меня крашнуло это тоже только его проблемы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.