Отклонено Ralph_Stanfa, Felix_Binnagio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

318

CEO 318
6
22,120
когда челик крашится сита замораживается а он поехал за другим челом и вернулся алло........
и по вашей логике то что он не увидел как меня крашнуло это тоже только его проблемы
ну как бы нет, то что он во время погони не увидел что тебя крашнуло - не его проблемы, а твои

leenkill groza autov

Новичок
Автор темы
2
24,631
лол
ну тоесть когда меня крашит - мои проблемы, но когда же он не увидел что крашнуло меня - это не его проблемы, я бля похлопаю чел

318

CEO 318
6
22,120
я сидел и прятался за тачкой, следом за погоней которую вы устроили, приехал мой кореш, и вместе с ним мы поехали щёлкать вас, первый попался твой друг, далее выше мы нашли тебя то что там ты выходил или крашился никто не видел и не слышал) То что ты хотел в тупую ограбить , а в итоге потерял УЗИ и посидел в демморгане впринципе аргументирует смысл этой жб

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,059
74,919
За каким я челом поехал чё ты пиздишь тут прямым текстом, он приехал на своей тачке на ситуацию что я могу подтвердить скриншотом, после того как ты релогнулся прошла минута до убийства, никто из участников о твоём вылете не знал по сути я не пойму чего ты тут хочешь добиться или подкрепляй свои слова пруфами, поехал не поехал, или отдыхай молча в ПК

leenkill groza autov

Новичок
Автор темы
2
24,631
лол чел тогда 2 вопроса нахуй
куда делся ТВОЙ гринвуд
и хули вы уже вдвоем приехали

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,059
74,919
гринвуд стоял на сите, ты не можешь смериться с тем что сита не пошла как ты хотел или че?

swoskij

Постоянный
152
13,476
Не вижу никаких подкрепленных неопровержимыми доказательствами и обоснованными аргументами нарушений.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.