• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

REVENGEKILL

Новичок
Banned
40
669
На скринах в чате видно как ты пишешь "За ним!" и там уже ты садишься к рандомному челу и вы гоните за ним таранив его, потом ты убираешь кар, тоесть и с твоей стороны есть Фг.

тигр laflexico

Постоянный
174
2,564
На скринах в чате видно как ты пишешь "За ним!" и там уже ты садишься к рандомному челу и вы гоните за ним таранив его, потом ты убираешь кар, тоесть и с твоей стороны есть Фг.
Вы можете смотреть айди цветов машин? Christopher_Hunter???????

REVENGEKILL

Новичок
Banned
40
669
слился пацан на папиной машине, гуляй воздух)))0
Он по крайней мере занимается спортом, я вот тоже уже был на тренировке а ты 90 килограммовая хуйня сидишь и дрочишь на жигули и ешь чипсы "русская картошка", ты ведь РУССКИЙ ПАРЕНЬ!

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
719
22,231
Гутов, дружище. Мы тебя в прошлый раз мало обидели, что аж из игры от второй стадии ливнул? Угомони свои таланты и отстань от моего кореша, пока ситуация не повторилась. Берешь на себя дохуя, как я погляжу.
не вы а я тоже ты забыл

cirkul

Новичок
Автор темы
Banned
51
2,089
не рандомный чел. Увы, а иц приятель с одной фракции

cirkul

Новичок
Автор темы
Banned
51
2,089
кар взорвался и их посадили в деморган

cirkul

Новичок
Автор темы
Banned
51
2,089
Альфиризи номера бой...Неа не опер

ГСПД

Новичок
20
1,059
Не надо оскорблять людей в /b, тем более кидать угрозы форумной жалобой. Научись за свою IC суету отвечать в IC. Отказ.

• Вау
  • Нравится
Реакции: Nikita Vladimirovich и AUF
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.