тигр laflexico
Постоянный
- 174
- 2,564
слился пацан на папиной машине, гуляй воздух)))0ага, я пока на тренировку съезжу, а ты давай не преувеличивай.
слился пацан на папиной машине, гуляй воздух)))0ага, я пока на тренировку съезжу, а ты давай не преувеличивай.
Вы можете смотреть айди цветов машин? Christopher_Hunter???????На скринах в чате видно как ты пишешь "За ним!" и там уже ты садишься к рандомному челу и вы гоните за ним таранив его, потом ты убираешь кар, тоесть и с твоей стороны есть Фг.
Он по крайней мере занимается спортом, я вот тоже уже был на тренировке а ты 90 килограммовая хуйня сидишь и дрочишь на жигули и ешь чипсы "русская картошка", ты ведь РУССКИЙ ПАРЕНЬ!слился пацан на папиной машине, гуляй воздух)))0
а ни чё что наши персы знакомыНа скринах в чате видно как ты пишешь "За ним!" и там уже ты садишься к рандомному челу и вы гоните за ним таранив его, потом ты убираешь кар, тоесть и с твоей стороны есть Фг.
Ну вот видишь, в разных ключах конечно, но меня знают, ты небось со слезами на глазах искал мой никВы можете смотреть айди цветов машин? Christopher_Hunter???????
Ладно.Он по крайней мере занимается спортом, я вот тоже уже был на тренировке а ты 90 килограммовая хуйня сидишь и дрочишь на жигули и ешь чипсы "русская картошка", ты ведь РУССКИЙ ПАРЕНЬ!
не вы а я тоже ты забылГутов, дружище. Мы тебя в прошлый раз мало обидели, что аж из игры от второй стадии ливнул? Угомони свои таланты и отстань от моего кореша, пока ситуация не повторилась. Берешь на себя дохуя, как я погляжу.
не рандомный чел. Увы, а иц приятель с одной фракцииНа скринах в чате видно как ты пишешь "За ним!" и там уже ты садишься к рандомному челу и вы гоните за ним таранив его, потом ты убираешь кар, тоесть и с твоей стороны есть Фг.