- 1
- 488
ну так я залез на эту стенку или че там я же написал еще в началеПосмотреть вложение 1312124ладно наверно пинг все дела
ну так я залез на эту стенку или че там я же написал еще в началеПосмотреть вложение 1312124ладно наверно пинг все дела
спешу напомнить что обрезанные скрины не принимаются, скрин сделан за 1 секунду до начала фрапса........Посмотреть вложение 1312124ладно наверно пинг все дела
только в качестве твоих доказательств не принимаются(топик стартера)спешу напомнить что обрезанные скрины не принимаются, скрин сделан за 1 секунду до начала фрапса........
бегунок, что ты собираешься доказать пукая в топике? чел с нихуя убил меня. Я фгшил? киньте пруфы, я не фгшил. Я юзал читы? нет я не юзал. Как таковой игры не было, все участники (как написал чел все свои) стояли и общались в ООС в /b то есть не какой игры не было, я не фгшил просто залез на 2-3 секунды на ебаный баг изза возможно зимнего мода, за что получил 3 тычки, потом выясняю за что ещё 3. Он мог спокойно сделать предупреждение или разобраться, но нахуя если можно просто ебнуть меня?только в качестве твоих доказательств не принимаются(топик стартера)
я ж любяя смотрю че то дохуя хуев поменял последняя время..... с дрилла на вьетнамцев.... с вьетнамца на бомжа с нью йорка....
зачем обманывать проверяющих и говорить что у тебя нет читов и стенка образовалась из за зимнего мода. К слову зимний мод это заменка текстур, а не их изменение если ты не зналбегунок, что ты собираешься доказать пукая в топике? чел с нихуя убил меня. Я фгшил? киньте пруфы, я не фгшил. Я юзал читы? нет я не юзал. Как таковой игры не было, все участники (как написал чел все свои) стояли и общались в ООС в /b то есть не какой игры не было, я не фгшил просто залез на 2-3 секунды на ебаный баг изза возможно зимнего мода, за что получил 3 тычки, потом выясняю за что ещё 3. Он мог спокойно сделать предупреждение или разобраться, но нахуя если можно просто ебнуть меня?
я не кого не обманываю.зачем обманывать проверяющих и говорить что у тебя нет читов и стенка образовалась из за зимнего мода. К слову зимний мод это заменка текстур, а не их изменение если ты не знал
я не пойму ты тупой или что? я блять уже 100 раз написал что я залез на эту поеботу, на первом фрапсе видно как я с нее слажу и бегу в ебаную хуиту и не чего не могу сделать, на втором фрапсе видно как 5 минут назад на сите тачку просто хуярило хз изза чегодержи, насмотрись на свои полеты теперь /из за зимнего маппинга/
из за хххhypermods.cs у тебя в клео, не правда ли?я не пойму ты тупой или что? я блять уже 100 раз написал что я залез на эту поеботу, на первом фрапсе видно как я с нее слажу и бегу в ебаную хуиту и не чего не могу сделать, на втором фрапсе видно как 5 минут назад на сите тачку просто хуярило хз изза чего
окей я понял, на первом фрапсе видно как я спускаюсь с ебучего бага и упираюсь в стенку, откуда онf?из за хххhypermods.cs у тебя в клео, не правда ли?
и раз ты такой умный и разьебал меня объясни пж почему на моем втором фрапсе машину ебашит?из за хххhypermods.cs у тебя в клео, не правда ли?