Отклонено Naythan_Byrd//Pacific Palisades Projects. East LS.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

direktor banka

Новичок
Banned
0
354
щас даже эту залупу скачаю на тренинге покажу тебе как она работает

ukpussyhunteraa

Новичок
Автор темы
1
488
я залез на эту хуйню, стою буквально секунды 2-3 получаю в ебало, спускаюсь, спрашиваю что за дела и меня просто шотает игрок ОДОБРЫ, он не даже не пытался разобраться, Он просто шотнул меня и все

ukpussyhunteraa

Новичок
Автор темы
1
488
так же на самом первом фрапсе видно как я бегу просто в ебаныю стену и нихуя сделать не могу

ukpussyhunteraa

Новичок
Автор темы
1
488
только в качестве твоих доказательств не принимаются(топик стартера)
бегунок, что ты собираешься доказать пукая в топике? чел с нихуя убил меня. Я фгшил? киньте пруфы, я не фгшил. Я юзал читы? нет я не юзал. Как таковой игры не было, все участники (как написал чел все свои) стояли и общались в ООС в /b то есть не какой игры не было, я не фгшил просто залез на 2-3 секунды на ебаный баг изза возможно зимнего мода, за что получил 3 тычки, потом выясняю за что ещё 3. Он мог спокойно сделать предупреждение или разобраться, но нахуя если можно просто ебнуть меня?

direktor banka

Новичок
Banned
0
354
бегунок, что ты собираешься доказать пукая в топике? чел с нихуя убил меня. Я фгшил? киньте пруфы, я не фгшил. Я юзал читы? нет я не юзал. Как таковой игры не было, все участники (как написал чел все свои) стояли и общались в ООС в /b то есть не какой игры не было, я не фгшил просто залез на 2-3 секунды на ебаный баг изза возможно зимнего мода, за что получил 3 тычки, потом выясняю за что ещё 3. Он мог спокойно сделать предупреждение или разобраться, но нахуя если можно просто ебнуть меня?
зачем обманывать проверяющих и говорить что у тебя нет читов и стенка образовалась из за зимнего мода. К слову зимний мод это заменка текстур, а не их изменение если ты не знал

ukpussyhunteraa

Новичок
Автор темы
1
488
зачем обманывать проверяющих и говорить что у тебя нет читов и стенка образовалась из за зимнего мода. К слову зимний мод это заменка текстур, а не их изменение если ты не знал
я не кого не обманываю.
я ПРЕДПОЛОГАЮ что это изза этого ебаного мода, потому что могут баганые текстуры или у меня уже там стоит заменка на мапинг.
скинь пожалуйста другие пруфы, не за 1 секунду до начала фрапса, а нормальные пруфы где я ебашу на читах. я в жизни эту хуйню не юзал, зная о ней.
на моем же первом фрапсе видно как я с этого ебанного бага спрыгиваю и бегу в стену

ukpussyhunteraa

Новичок
Автор темы
1
488
просто я не понимаю к чему был этот дм?
как писал выше я первый день во фраке, играл не фгшил, не летал на читах как писали так же выше.
было толпа фракции, которая просто стояла и общалась в ooc в /b, не какой ситуации не было, я решивший просто чекнуть баг залажу на него и вдруг меня начинает хуярить моей же чел, я слезаю и начинаю гореть на него, спрашивая зачем он это делает, он просто убивает меня и все.
чел, ты мог просто спросить меня в /pm /b в вк, предупредить, попросить слезть, нахуя было шотать, ты играешь в одобре и страдаешь такой хуйней шотая своих же не за что

direktor banka

Новичок
Banned
0
354
держи, насмотрись на свои полеты теперь /из за зимнего маппинга/

ukpussyhunteraa

Новичок
Автор темы
1
488
держи, насмотрись на свои полеты теперь /из за зимнего маппинга/
я не пойму ты тупой или что? я блять уже 100 раз написал что я залез на эту поеботу, на первом фрапсе видно как я с нее слажу и бегу в ебаную хуиту и не чего не могу сделать, на втором фрапсе видно как 5 минут назад на сите тачку просто хуярило хз изза чего

direktor banka

Новичок
Banned
0
354
я не пойму ты тупой или что? я блять уже 100 раз написал что я залез на эту поеботу, на первом фрапсе видно как я с нее слажу и бегу в ебаную хуиту и не чего не могу сделать, на втором фрапсе видно как 5 минут назад на сите тачку просто хуярило хз изза чего
из за хххhypermods.cs у тебя в клео, не правда ли?

• Нравится
Реакции: IN YOUR HOOD

Final Warning

Новичок
12
25,183
Мне такие долбоебы во фракции никаким нахуй боком не нужны. Пришел - почитерил, пописал своими рученками оскорбления в чат, и сразу вылетел. Давай, пацан, гуляй со слезками на глазах.

Final Warning

Новичок
12
25,183
Я уже не говорю о твоих заменках, кадиллак, глок с лазером, чирак скины. Не пожалел что выкинул тебя пинком под зад)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.