Отклонено Naythan_Byrd//Pacific Palisades Projects. East LS.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ukpussyhunteraa

Новичок
Автор темы
1
488
Я уже не говорю о твоих заменках, кадиллак, глок с лазером, чирак скины. Не пожалел что выкинул тебя пинком под зад)
ахахахахаахахахахаххаа при чем тут это? и смысл твоего высера про жб если большую часть из них одобрили?

ukpussyhunteraa

Новичок
Автор темы
1
488
Мне такие долбоебы во фракции никаким нахуй боком не нужны. Пришел - почитерил, пописал своими рученками оскорбления в чат, и сразу вылетел. Давай, пацан, гуляй со слезками на глазах.
я как вижу вы умом во фракции не блещите)
пересмотрите первый фрапс и ответь мне.
исходя из ваших пуков, я поднялся на небо на читах, но на фрапсе видно как я слажу и упираюсь в стену, что это такое?
и объясни мне почему машину на втором фрапсе костоебете?

Final Warning

Новичок
12
25,183
Давай дружок посиди, поотнекивайся. Ведь все окружение тебя не видело как ты своими шаловливыми рученками вкинул на клавиатуре MOP и пролетелся.

ukpussyhunteraa

Новичок
Автор темы
1
488
Давай дружок посиди, поотнекивайся. Ведь все окружение тебя не видело как ты своими шаловливыми рученками вкинул на клавиатуре MOP и пролетелся.
ахахахахаххахах вы определитесь уже бля, моп или та хуйня с колизией.
слепой ебанат, я тебе ещё раз повторяю, посмотри первый фрапс, когда убираешь метлу она пропадает, ты её где то увидел?
исходя из ваших пуков, я поднялся на небо на читах, но на фрапсе видно как я слажу и упираюсь в стену, что это такое?
и объясни мне почему машину на втором фрапсе костоебете?

• Ха-ха
Реакции: Final Warning

Krawczukl0rd.

Новичок
0
4,021
Жалоба не будет рассмотрена вовсе не в пользу ни одной из сторон. Меньше будете разводить говна по топикам.

• Нравится
Реакции: Final Warning
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.