Отклонено Roman Kanjev, Rocco Muray Jr // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Naughty Anakin

сча в клубешнике
515
13,830
раз мы перешли на личности, то тогда отсоси у своего отчима, пока я твою мамашу буду ебать в постели.
слышь ты шавка блять ебаная упал на колени ебучку на беззвучку и отшлифовал мой хуй до блеска

• Нравится
Реакции: Marshаll

Naughty Anakin

сча в клубешнике
515
13,830
покажи мне где описано то что я не могу играть сына авторитета без биографии? а? а? всё завали варежку ебло утиное иди подмойся педранавт, чушка блять.

dont run

Новичок
0
520
Забери маму свою, я заебался её под столом кормить.
круто наверно в 21ом веке то про мам что-то говорить, пАнимаю, а то что ты его отправлял во вторую стадию за оск. отца... это бред, по этой теме даже в правилах было написано:
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
(по крайней мере это все то, что я могу прокомментировать то, что ты сказал)

• Нравится
Реакции: orloff

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
Не могу разобрать ситуации по одному скрину. Не в какой ты стадии - ничего не понятно. Отклонено