Marshаll
Новичок
- 24
- 3,868
Ладно хорошо, пойду тогда маме поною то что меня послали с топика.пук пук даун подрочи на инфернус пук пук сьеби с топика, и не оффтопь.
Ладно хорошо, пойду тогда маме поною то что меня послали с топика.пук пук даун подрочи на инфернус пук пук сьеби с топика, и не оффтопь.
Забери маму свою, я заебался её под столом кормить.пук пук даун подрочи на инфернус пук пук сьеби с топика, и не оффтопь.
понятно. на личности переходишь, пидорас ты ничтожныйЗабери маму свою, я заебался её под столом кормить.
Хорошо, только не плачь цивилёнокпонятно. на личности переходишь, пидорас ты ничтожный
раз мы перешли на личности, то тогда отсоси у своего отчима, пока я твою мамашу буду ебать в постели.Забери маму свою, я заебался её под столом кормить.
слышь ты шавка блять ебаная упал на колени ебучку на беззвучку и отшлифовал мой хуй до блескараз мы перешли на личности, то тогда отсоси у своего отчима, пока я твою мамашу буду ебать в постели.
Умножаю нахуй, такую псину блять только в бравл старсе продаватьслышь ты шавка блять ебаная упал на колени ебучку на беззвучку и отшлифовал мой хуй до блеска
цивилюк ебаный на коленираз мы перешли на личности, то тогда отсоси у своего отчима, пока я твою мамашу буду ебать в постели.
круто наверно в 21ом веке то про мам что-то говорить, пАнимаю, а то что ты его отправлял во вторую стадию за оск. отца... это бред, по этой теме даже в правилах было написано:Забери маму свою, я заебался её под столом кормить.