tokyo n1ghtmare.
8r00klYn operativo
- 42

- 302

Из тс можно выйтивремя захода в афк канал? то, что в трее нету дискорда? могу даже заскринить весь свой дс, чтобы показать, что я нигде не сидел.
Ты хуйню какую то несёшь, выйди и прекрати позориться. Ну кмон.Омг чел
Недусик с нами даже в дс не сидел ещё с 12 ночи как мы зашли на гамбит, мы с челом онли в ИС знакомы.
Твои высерки по поводу, что игра по оос - реальные высерки no more
Время, когда я захожу в АФК канал в тс и время на часах тебе говорит о чём-то? А время, когда мы ситу играли?Из тс можно выйти![]()
Мой персонаж так и не вышел окончательно, типа я дальше продолжать играть + Айока спал на протяжении часа + стресс ситуация в которой человек трезвеет быстрее.Кстати, друже, поделись способом мгновенной трезвости.
Пруф в том, что нет нашего канала, где находился абушкаГде пруфы собственно?
Тут, пусть предоставят обложку своего канала и название, меня там даже нет.Где пруфы собственно?
Повторяюсь, не увидел пруфа... Фотошопом человек пользоваться скорее всего умеет, а дальше дело техники. Давайте не будем гадать и признаем этот /пруф/ абсурдным, поскольку есть множество факторов и переменных, которые делают его не действительным.Пруф в том, что нет нашего канала, где находился абушка
Пошли в тс скажешь где оос игра если пояснишь по фактам фруша удалит ЖбТы хуйню какую то несёшь, выйди и прекрати позориться. Ну кмон.
Ну пойдём, опен рум любой выбирай.Пошли в тс скажешь где оос игра если пояснишь по фактам фруша удалит Жб
ладно! спартак вперед!!! ааа!!! офф забив аа офф офф офф ааа офф забив юхууууЯ участник ситуации, мнение стайл 1мм0ртал тоже учтём здесь.
Жб никто не закрывал <3
хай бро как делаладно! спартак вперед!!! ааа!!! офф забив аа офф офф офф ааа офф забив юхуууу