Одобрено Mask 336420 // castaways

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tokyo n1ghtmare.

8r00klYn operativo
42
302
Омг чел
Недусик с нами даже в дс не сидел ещё с 12 ночи как мы зашли на гамбит, мы с челом онли в ИС знакомы.
Твои высерки по поводу, что игра по оос - реальные высерки no more
Ты хуйню какую то несёшь, выйди и прекрати позориться. Ну кмон.

Frusha

Новичок
Автор темы
13
1,341
Кстати, друже, поделись способом мгновенной трезвости.
Мой персонаж так и не вышел окончательно, типа я дальше продолжать играть + Айока спал на протяжении часа + стресс ситуация в которой человек трезвеет быстрее.

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
я не знаю че вы пытаетесь оправдаться то что у вас ООС игры не было если она была полноценно, мне в хуй не дышали ваши скрины, все это можно убрать чисто бан с сервера и чистка чата.

• Нравится
Реакции: alsis_abdullah

tokyo n1ghtmare.

8r00klYn operativo
42
302
Пруф в том, что нет нашего канала, где находился абушка
Повторяюсь, не увидел пруфа... Фотошопом человек пользоваться скорее всего умеет, а дальше дело техники. Давайте не будем гадать и признаем этот /пруф/ абсурдным, поскольку есть множество факторов и переменных, которые делают его не действительным.

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
если вы не сидели ни в тс ни в дс (ПРЕДПОЛОЖИМ), один хуй если бы в с леса заехали там нас видно ок, но вы же заезжаете с шоссе и встаете сразу за горой где мы находились, я вижу ваши ебучие фары и начинаю вас шотать в свою очередь вы даете по газам и принимаете бой на мосту где благополучно отсасываете в перестрелке при этом после ограбления вашего прошло плюс минус минут десять, пока вы собирались вместе за 3-4 минуты вы нас нашли)

• Нравится

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
Попробуй мне пропердеть еще что - то про то что вы такие крутые нашли по ИЦ за три минутки на карте гта:са.

• Нравится

Frusha

Новичок
Автор темы
13
1,341
Хорошо, если какие-то пруфы нужны из ДС, то предоставлю только уже администрации. С вами мне уже не о чем говорить, попрошу всех участников ситуации прекратить строчить сообщения, дабы админ мог спокойно разобраться и вынести свой вердикт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.