Sergo Gugliashvili

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
сбил анимацию командой /sa скрольнул карабин и убил дебила который с заготовленной отыгровкой решился на стрельбу, потом попиздеть в жалобе что он проиграл по ооц информации

ребят а зачем вы поехали дальше когда в вас влетает крузер?
а зачем вы дальше поехали влетев без пушбара?

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,175
38,167
в видео жалоб2 проверяющих я попрошу проверить квенту игроков которые в чате выше писали чё ты варежку разявили и так далее сомневаюсь что они прям русских бедбоев играют
Такой же вопрос возникает и к вам, хуле тот кто врезался не отыграл нихуя, а перевернулся и поехал дальше?

Играем отбитых маргиналов которые не мало мусарни положили. Квенты есть, история персонажей в скриншотах и в топике фракции есть.

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,175
38,167
бля протри глаза, ментовоз который уебал пацанов, улетел в оврах на крыше, он даже если захотел бы, никуда не поехал
Пиздаболом себя обьявишь на весь форум, если я скину скрин где он дальше поехал?

legendary v1

Новичок
1
673
блять он перевёрнутый остался лежать потом перевернулся а вы уже за 3 пизды уехали

деньги звонят

Новичок
53
461
хули он должен был чето играть, если вы три опездола покатили дальше на встречу джигурде нихуя не играя, правила в обе стороны работают залупа деревенская

legendary v1

Новичок
1
673
уже длительное время на гамбите первую отыгровку о том что после того как игрок крайма врезался куда то или во что то ждёт пд чтобы понять продолжать погоню или нет вы просто съебались

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,175
38,167
Не вижу смысла вам че то доказывать, запизделись вы! То он на крышу перевернулся и не смог поехать, то теперь по каким то выдуманным правилам ждал отыгровку аварии и поехал дальше нихуя не отыграв.

RYA

Пользователь
Автор темы
129
1,129
Не вижу смысла вам че то доказывать, запизделись вы! То он на крышу перевернулся и не смог поехать, то теперь по каким то выдуманным правилам ждал отыгровку аварии и поехал дальше нихуя не отыграв.
так ты сам не играл нихуя да поехал. блин блять, поч игра в одни ворота то?

деньги звонят

Новичок
53
461
то есть ты щас, гандольер ебаный признаешь, что вы забили хуй, не начали ничего играть и покатили дальше, попутно надрывая животики в дискорде с криками "АРРРЯЯЯ смотри как полетел"

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,175
38,167
Никогда не использовали дискорд во время игры.

Я бы постыдился писать че то про дискорд, будучи мусарилой. А уж тем более когда топикстартер отключил звуки на фрапсе xD

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,175
38,167
Пусть проверяющий уже вынесет вердикт. Не хочу тратить время на общение с долбаебами на форуме, когда могу наебнуть пивка.

@деньги звонят если у тебя какие то предьявы ко мне давай встретимся вблизи Великого Новгорода, если ты там рядом проживаешь, порешаем все, а то все пиздишь и пиздишь на форуме, за базар не отвечая.

деньги звонят

Новичок
53
461
хахахаха, долбоебина из замкадья на разы предлагает выйти, ну подваливай в москву интернет герой нахуй, если твое ведро вообще сюда доедет, дохуя долбоебов залупались, ни один в итоге не приехал

• Ха-ха
Реакции: v.NKS.X3

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,642
К сожалению на фрапсе только конец ситуации, где, до этого, могло случится что угодно, или как человек уже сказал - он мог выйти и разведать обстановку на улице. Единственный момент тут - это юз броника, которого делать без разрешения - запрещено. - 8 пункт https://forum.gambit-rp.ru/threads/288455/
@Volodya Volosatiy отписываешь мне в ЛС за этот момент.
Внимание топикстарета и его сторонников к данному пункту правил, из-за чего их жалоба в челом получает статус отклоненной. До тех пор, пока вы не научитесь вести себя как люди и разбирать ситуации как люди, проявляя адекватность и благоразумие - с вами будут обходится на должном уровне.
В случаи, когда топикстартер жалобы начинает балаган в теме, конфликт с кем либо, переходит на оскорбления, простым словом "устраивает срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с отклоненным статусом.

• Нравится
Реакции: Chop Car Race