Sergo Gugliashvili

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
сбил анимацию командой /sa скрольнул карабин и убил дебила который с заготовленной отыгровкой решился на стрельбу, потом попиздеть в жалобе что он проиграл по ооц информации

ребят а зачем вы поехали дальше когда в вас влетает крузер?
а зачем вы дальше поехали влетев без пушбара?

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
890
35,435
в видео жалоб2 проверяющих я попрошу проверить квенту игроков которые в чате выше писали чё ты варежку разявили и так далее сомневаюсь что они прям русских бедбоев играют
Такой же вопрос возникает и к вам, хуле тот кто врезался не отыграл нихуя, а перевернулся и поехал дальше?

Играем отбитых маргиналов которые не мало мусарни положили. Квенты есть, история персонажей в скриншотах и в топике фракции есть.

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
890
35,435
бля протри глаза, ментовоз который уебал пацанов, улетел в оврах на крыше, он даже если захотел бы, никуда не поехал
Пиздаболом себя обьявишь на весь форум, если я скину скрин где он дальше поехал?

legendary v1

Новичок
1
673
блять он перевёрнутый остался лежать потом перевернулся а вы уже за 3 пизды уехали

деньги звонят

Новичок
53
461
хули он должен был чето играть, если вы три опездола покатили дальше на встречу джигурде нихуя не играя, правила в обе стороны работают залупа деревенская

legendary v1

Новичок
1
673
уже длительное время на гамбите первую отыгровку о том что после того как игрок крайма врезался куда то или во что то ждёт пд чтобы понять продолжать погоню или нет вы просто съебались

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
890
35,435
Не вижу смысла вам че то доказывать, запизделись вы! То он на крышу перевернулся и не смог поехать, то теперь по каким то выдуманным правилам ждал отыгровку аварии и поехал дальше нихуя не отыграв.

RYA

Пользователь
Автор темы
129
1,129
Не вижу смысла вам че то доказывать, запизделись вы! То он на крышу перевернулся и не смог поехать, то теперь по каким то выдуманным правилам ждал отыгровку аварии и поехал дальше нихуя не отыграв.
так ты сам не играл нихуя да поехал. блин блять, поч игра в одни ворота то?

деньги звонят

Новичок
53
461
то есть ты щас, гандольер ебаный признаешь, что вы забили хуй, не начали ничего играть и покатили дальше, попутно надрывая животики в дискорде с криками "АРРРЯЯЯ смотри как полетел"

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
890
35,435
Никогда не использовали дискорд во время игры.

Я бы постыдился писать че то про дискорд, будучи мусарилой. А уж тем более когда топикстартер отключил звуки на фрапсе xD

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
890
35,435
Пусть проверяющий уже вынесет вердикт. Не хочу тратить время на общение с долбаебами на форуме, когда могу наебнуть пивка.

@деньги звонят если у тебя какие то предьявы ко мне давай встретимся вблизи Великого Новгорода, если ты там рядом проживаешь, порешаем все, а то все пиздишь и пиздишь на форуме, за базар не отвечая.

деньги звонят

Новичок
53
461
хахахаха, долбоебина из замкадья на разы предлагает выйти, ну подваливай в москву интернет герой нахуй, если твое ведро вообще сюда доедет, дохуя долбоебов залупались, ни один в итоге не приехал

• Ха-ха
Реакции: v.NKS.X3

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
К сожалению на фрапсе только конец ситуации, где, до этого, могло случится что угодно, или как человек уже сказал - он мог выйти и разведать обстановку на улице. Единственный момент тут - это юз броника, которого делать без разрешения - запрещено. - 8 пункт https://forum.gambit-rp.ru/threads/288455/
@Volodya Volosatiy отписываешь мне в ЛС за этот момент.
Внимание топикстарета и его сторонников к данному пункту правил, из-за чего их жалоба в челом получает статус отклоненной. До тех пор, пока вы не научитесь вести себя как люди и разбирать ситуации как люди, проявляя адекватность и благоразумие - с вами будут обходится на должном уровне.
В случаи, когда топикстартер жалобы начинает балаган в теме, конфликт с кем либо, переходит на оскорбления, простым словом "устраивает срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с отклоненным статусом.

• Нравится
Реакции: Chop Car Race