Одобрено David Guerra, Salvatore Maranzano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leprechaun

Новичок
Banned
0
2,847
Все, потушите свои пердаки, вы проеблаись, ждите решения. Топику нахуй 20 минут, нашему дохуя, играем дольше вас, чет еще говорите. Удачи))

Risepunch

Новичок
36
482
Вот еще скрины с моей стороны. (Простите за файлообменник, с имгуром проблемы, а для того чтобы сюда залить размер файла большой)
https://ru.files.fm/u/evkyqt4et

dad insayd

Новичок
1
44
Все, потушите свои пердаки, вы проеблаись, ждите решения. Топику нахуй 20 минут, нашему дохуя, играем дольше вас, чет еще говорите. Удачи))
А хули вы только через форум пиздите? Пойдемте в дс, и погорим там, а то вы один за одним прячетесь.

.sher

Новичок
0
1,798
Боже, играем там уже с 13 ноября. Прежде чем играть че то стоить хотя бы форум чекнуть по человечески, тем более ссылки есть везде на площадку. Сутра мне David Guerra отписал мол свободен ли спот, я по-русски вроде написал, что занят, откуда он со своими кентами вылез в итоге, я хз.

• Нравится
Реакции: hardbass.$tar

.sher

Новичок
0
1,798
А с челом с острыми козырьками на аве я диалог дальше бы не продолжал даже))

• Нравится

hardbass.$tar

⚡️
1,215
190,653
Что можно сказать по всей информации, которая получена из всего топика данной жалобы. =)
Во-первых, люди зашли на наш худ, даже не посмотрев фракции коммерческие и крайм. топики, где пишется худ и какие точки заняты, нет, нам всем сложно это сделать.=)
Во-вторых, игнорирование закрытого бокса, ну что вам сложно блять поиграть ребятки? =)
В-третьих, почему вы не вызываете копов на шот? Это описано в правилах, не смотря, на то что копам приходит вызов автоматически. =)
В-четвертых, откуда на вас броник? Экстренной ситуацией не пахнет, одобрение хока я не видел у вас. =)
В-пятых, для чего тупой дм от вас? Была у нас такая же ситуация, когда фракция пришла к нам на худ и начала занимать гараж, мы теперь с ней вместе играем, все прошло без убийств и тд. Если вам некуда выкидывать свое желание убивать идите играйте боевиков из Пакистана и устраивайте терракты на плазе. Ваш топик появился после создания этой жалоюы, это некрасиво,ребята. =)
В-шестых, ваше асоциальное поведение на скринах очень негативное, если вас кто-то из моих игроков оскорбил можете пойти в пизду. ( без негатива ) =)
В-седьмых, хил ну блять хил это ясен хуй, что вы решили сюда идти, чтобы пострелять моих парней. =)
В-восьмых, блять, игра в свою пользу, когда достаете ключи не от своего бокса =)
=)
Надеюсь, выше упомянутая администрация разберется в этом вопросе =)

ПИЧУПИДО

Новичок
51
23,913
Нет никакого хейта, есть лишь оправданное наказание за нарушение.
Гетто-макароны, вуп-ти-ди-пу!

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.