Что можно сказать по всей информации, которая получена из всего топика данной жалобы. =)
Во-первых, люди зашли на наш худ, даже не посмотрев фракции коммерческие и крайм. топики, где пишется худ и какие точки заняты, нет, нам всем сложно это сделать.=)
Во-вторых, игнорирование закрытого бокса, ну что вам сложно блять поиграть ребятки? =)
В-третьих, почему вы не вызываете копов на шот? Это описано в правилах, не смотря, на то что копам приходит вызов автоматически. =)
В-четвертых, откуда на вас броник? Экстренной ситуацией не пахнет, одобрение хока я не видел у вас. =)
В-пятых, для чего тупой дм от вас? Была у нас такая же ситуация, когда фракция пришла к нам на худ и начала занимать гараж, мы теперь с ней вместе играем, все прошло без убийств и тд. Если вам некуда выкидывать свое желание убивать идите играйте боевиков из Пакистана и устраивайте терракты на плазе. Ваш топик появился после создания этой жалоюы, это некрасиво,ребята. =)
В-шестых, ваше асоциальное поведение на скринах очень негативное, если вас кто-то из моих игроков оскорбил можете пойти в пизду. ( без негатива ) =)
В-седьмых, хил ну блять хил это ясен хуй, что вы решили сюда идти, чтобы пострелять моих парней. =)
В-восьмых, блять, игра в свою пользу, когда достаете ключи не от своего бокса =)
=)
Надеюсь, выше упомянутая администрация разберется в этом вопросе =)