Скинь тогда мне эти фраки которые лично ТЫ делал. И без всяких там инфы из инетаделал дохуя раз, чел...
да кто ты такой, сынуля? продолжай играть на плазах и гонять на инспермусе, играя нищего нигерка с геттыСкинь тогда мне эти фраки которые лично ТЫ делал. И без всяких там инфы из инета
Кто я? Тот который добился чего то в своей жизни и поднял два аккаунта по известности на всём Гамбите и которых ещё до сих пор вспоминают. А ты типо дохуя богатый? Ок, где твой спорткар и все в этом духе. Почему вы обитаете в гетто хотя сами говорите .да кто ты такой, сынуля? продолжай играть на плазах и гонять на инспермусе, играя нищего нигерка с гетты
АЫВАВЫХХАВХАВЫХАХАХАХВХАХАВХХАХАХЫВХАХФЫВХАХФЫВАХФХЫВАХААЫВАВЫХХАВХАВЫХАХАХАХВХАХАВХХАХАХЫВХАХФЫВХАХФЫВАХФХЫВАХААЫВАВЫХХАВХАВЫХАХАХАХВХАХАВХХАХАХЫВХАХФЫВХАХФЫВАХФХЫВАХААЫВАВЫХХАВХАВЫХАХАХАХВХАХАВХХАХАХЫВХАХФЫВХАХФЫВАХФХЫВАХААЫВАВЫХХАВХАВЫХАХАХАХВХАХАВХХАХАХЫВХАХФЫВХАХФЫВАХФХЫВАХААЫВАВЫХХАВХАВЫХАХАХАХВХАХАВХХАХАХЫВХАХФЫВХАХФЫВАХФХЫВАХААЫВАВЫХХАВХАВЫХАХАХАХВХАХАВХХАХАХЫВХАХФЫВХАХФЫВАХФХЫВАХААЫВАВЫХХАВХАВЫХАХАХАХВХАХАВХХАХАХЫВХАХФЫВХАХФЫВАХФХЫВАХААЫВАВЫХХАВХАВЫХАХАХАХВХАХАВХХАХАХЫВХАХФЫВХАХФЫВАХФХЫВАХАКто я? Тот который добился чего то в своей жизни и поднял два аккаунта по известности на всём Гамбите и которых ещё до сих пор вспоминают. А ты типо дохуя богатый? Ок, где твой спорткар и все в этом духе. Почему вы обитаете в гетто хотя сами говорите .
А ты кто такой хочу поинтересоваться? Админ? Хэд? Менеджер? Ты кто? Вот скажи мне. Человек?
АЫВАВЫХХАВХАВЫХАХАХАХВХАХАВХХАХАХЫВХАХФЫВХАХФЫВАХФХЫВАХААЫВАВЫХХАВХАВЫХАХАХАХВХАХАВХХАХАХЫВХАХФЫВХАХФЫВАХФХЫВАХААЫВАВЫХХАВХАВЫХАХАХАХВХАХАВХХАХАХЫВХАХФЫВХАХФЫВАХФХЫВАХААЫВАВЫХХАВХАВЫХАХАХАХВХАХАВХХАХАХЫВХАХФЫВХАХФЫВАХФХЫВАХААЫВАВЫХХАВХАВЫХАХАХАХВХАХАВХХАХАХЫВХАХФЫВХАХФЫВАХФХЫВАХААЫВАВЫХХАВХАВЫХАХАХАХВХАХАВХХАХАХЫВХАХФЫВХАХФЫВАХФХЫВАХААЫВАВЫХХАВХАВЫХАХАХАХВХАХАВХХАХАХЫВХАХФЫВХАХФЫВАХФХЫВАХААЫВАВЫХХАВХАВЫХАХАХАХВХАХАВХХАХАХЫВХАХФЫВХАХФЫВАХФХЫВАХААЫВАВЫХХАВХАВЫХАХАХАХВХАХАВХХАХАХЫВХАХФЫВХАХФЫВАХФХЫВАХА
455 репки:![]()
kubiq, достаточно?Ок? А ты кто? Вот скажи мне
кубик Хэд оф Баллас Гэнг? ок хорошо приметим.kubiq, достаточно?
УУУУУ ОФИГЕТЬ УУУУУ ААААААААААААА пиздецо да соло сс
Посмотреть вложение 1294801УУУУУУУУУУ ААААААААААААА
давайте пиу пау xD
дай ка вк свой, сынуля ебанаядавайте пиу пау xD
вхвхвх зачем мне разговаривать с составом если хочу лично с лидером говорить? Пусть админы разберуться и все. Вот от их вердикта все и будет. Забанят - забанят - не забанят - не забанят. Так что ждем.дай ка вк свой, сынуля ебаная
нет хочешь давай пойдем. Без б. https://vk.com/jasonofficialblossom228в штаны насрал ебанашка тупая хдддд