Одобрено LaTroy Webb

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorraine

Пользователь
Автор темы
109
853
Ой точнее не играть на уже существующей фракции.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,944
157,487
Скинь тогда мне эти фраки которые лично ТЫ делал. И без всяких там инфы из инета
да кто ты такой, сынуля? продолжай играть на плазах и гонять на инспермусе, играя нищего нигерка с гетты

• Нравится
Реакции: xtcjay

Lorraine

Пользователь
Автор темы
109
853
да кто ты такой, сынуля? продолжай играть на плазах и гонять на инспермусе, играя нищего нигерка с гетты
Кто я? Тот который добился чего то в своей жизни и поднял два аккаунта по известности на всём Гамбите и которых ещё до сих пор вспоминают. А ты типо дохуя богатый? Ок, где твой спорткар и все в этом духе. Почему вы обитаете в гетто хотя сами говорите .

А ты кто такой хочу поинтересоваться? Админ? Хэд? Менеджер? Ты кто? Вот скажи мне. Человек?

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,944
157,487
Кто я? Тот который добился чего то в своей жизни и поднял два аккаунта по известности на всём Гамбите и которых ещё до сих пор вспоминают. А ты типо дохуя богатый? Ок, где твой спорткар и все в этом духе. Почему вы обитаете в гетто хотя сами говорите .

А ты кто такой хочу поинтересоваться? Админ? Хэд? Менеджер? Ты кто? Вот скажи мне. Человек?
АЫВАВЫХХАВХАВЫХАХАХАХВХАХАВХХАХАХЫВХАХФЫВХАХФЫВАХФХЫВАХААЫВАВЫХХАВХАВЫХАХАХАХВХАХАВХХАХАХЫВХАХФЫВХАХФЫВАХФХЫВАХААЫВАВЫХХАВХАВЫХАХАХАХВХАХАВХХАХАХЫВХАХФЫВХАХФЫВАХФХЫВАХААЫВАВЫХХАВХАВЫХАХАХАХВХАХАВХХАХАХЫВХАХФЫВХАХФЫВАХФХЫВАХААЫВАВЫХХАВХАВЫХАХАХАХВХАХАВХХАХАХЫВХАХФЫВХАХФЫВАХФХЫВАХААЫВАВЫХХАВХАВЫХАХАХАХВХАХАВХХАХАХЫВХАХФЫВХАХФЫВАХФХЫВАХААЫВАВЫХХАВХАВЫХАХАХАХВХАХАВХХАХАХЫВХАХФЫВХАХФЫВАХФХЫВАХААЫВАВЫХХАВХАВЫХАХАХАХВХАХАВХХАХАХЫВХАХФЫВХАХФЫВАХФХЫВАХААЫВАВЫХХАВХАВЫХАХАХАХВХАХАВХХАХАХЫВХАХФЫВХАХФЫВАХФХЫВАХА
455 репки: 👍

• Нравится
Реакции: xtcjay

Lorraine

Пользователь
Автор темы
109
853
АЫВАВЫХХАВХАВЫХАХАХАХВХАХАВХХАХАХЫВХАХФЫВХАХФЫВАХФХЫВАХААЫВАВЫХХАВХАВЫХАХАХАХВХАХАВХХАХАХЫВХАХФЫВХАХФЫВАХФХЫВАХААЫВАВЫХХАВХАВЫХАХАХАХВХАХАВХХАХАХЫВХАХФЫВХАХФЫВАХФХЫВАХААЫВАВЫХХАВХАВЫХАХАХАХВХАХАВХХАХАХЫВХАХФЫВХАХФЫВАХФХЫВАХААЫВАВЫХХАВХАВЫХАХАХАХВХАХАВХХАХАХЫВХАХФЫВХАХФЫВАХФХЫВАХААЫВАВЫХХАВХАВЫХАХАХАХВХАХАВХХАХАХЫВХАХФЫВХАХФЫВАХФХЫВАХААЫВАВЫХХАВХАВЫХАХАХАХВХАХАВХХАХАХЫВХАХФЫВХАХФЫВАХФХЫВАХААЫВАВЫХХАВХАВЫХАХАХАХВХАХАВХХАХАХЫВХАХФЫВХАХФЫВАХФХЫВАХААЫВАВЫХХАВХАВЫХАХАХАХВХАХАВХХАХАХЫВХАХФЫВХАХФЫВАХФХЫВАХА
455 репки: 👍

Ок? А ты кто? Вот скажи мне

Lorraine

Пользователь
Автор темы
109
853
дай ка вк свой, сынуля ебаная
вхвхвх зачем мне разговаривать с составом если хочу лично с лидером говорить? Пусть админы разберуться и все. Вот от их вердикта все и будет. Забанят - забанят - не забанят - не забанят. Так что ждем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.