ПХАХАХ, ты их топик и наш видел? ты сравнил небо и землю, тупа подсосы хот договЯ тоже житель пайна и постоянно вижу как воюют псы и орда......псы больше придерживаются РП ситуаций и больше РПшат, а орда только в ООС играют, кругом ННрп....Сегодня наблюдал как какой то снайпер высекал их(ОРДУ) по одному....они думают сильные, но на самом деле нет....если мы мирное население встанем на сторону псов, вам не поздоровится окоянные.
Подсосник? Идиот, я был на вашей стороне, пока вы не начали творить хуйню в Пайне, нет, я не являюсь псом, но часто играю с этими парнями, и много точно сказать что мозгов у них явно по больше твоих, а сидеть тихо на жопе будешь ты, когда мамка тебя в угол поставит, щегол блядскийТоксик, успокойся.
Подсосник? Идиот, я был на вашей стороне, пока вы не начали творить хуйню в Пайне, нет, я не являюсь псом, но часто играю с этими парнями, и много точно сказать что мозгов у них явно по больше твоих, а сидеть тихо на жопе будешь ты, когда мамка тебя в угол поставит, щегол блядский
Да что топик то, у них мозгов больше чем у вас, у стада баранов горныхПХАХАХ, ты их топик и наш видел? ты сравнил небо и землю, тупа подсосы хот догов
Кинь ссылку на ваш топик, смысла нет щас тупо выебываться
пиздец,ты походу слепой, у них там от силы 2-3 человека нормально играют.Да что топик то, у них мозгов больше чем у вас, у стада баранов горных
сам найдиКинь ссылку на ваш топик, смысла нет щас тупо выебываться
Случайно наткнулся на эту жалобу, не могу пройти мимо, играю на сервере СФ не так давно, являюсь фермером в Пайне, хочу сказать, что такие фракции как Орда не должны существовать на проекте, эти игроки не дают прохода другим мирным ребятам которые не лезут в разборки и никого не трогают, постоянно избивают не обращая внимания на свидетелей вокруг или любых других людей которые могут запросто вызывать полицию и т.д., прямо в центре города, а если дать им сдачи, то они не пренебрегают использованием /pm дабы вызвать своих дружков, постоянно портят игру на СТО где играют Псы, приезжая туда и обрывая все ситы с починкой автомобилей, в общем данные ребятки из Орды не дают покоя и возможностей играть в Пайне не только убийства и крайм, но и НОРМАЛЬНУЮ АТМОСФЕРНУЮ ИГРУ, убедительно прошу администрацию принять во внимание всё вышесказанное и проявить благоразумность, играть в Пайне из-за подобных фракций как Орда становится нереально. Спасибо.
Случайно наткнулся на эту жалобу, не могу пройти мимо, играю на сервере СФ не так давно, являюсь фермером в Пайне, хочу сказать, что такие фракции как Орда не должны существовать на проекте, эти игроки не дают прохода другим мирным ребятам которые не лезут в разборки и никого не трогают, постоянно избивают не обращая внимания на свидетелей вокруг или любых других людей которые могут запросто вызывать полицию и т.д., прямо в центре города, а если дать им сдачи, то они не пренебрегают использованием /pm дабы вызвать своих дружков, постоянно портят игру на СТО где играют Псы, приезжая туда и обрывая все ситы с починкой автомобилей, в общем данные ребятки из Орды не дают покоя и возможностей играть в Пайне не только убийства и крайм, но и НОРМАЛЬНУЮ АТМОСФЕРНУЮ ИГРУ, убедительно прошу администрацию принять во внимание всё вышесказанное и проявить благоразумность, играть в Пайне из-за подобных фракций как Орда становится нереально. Спасибо.
А вк то тут причем? Боже, тебе нету к чему докопаться? Ты реально глупый 13-летний дурачег. Здесь говорится о игре, и то как Вы нарушаете, а ты сейчас кидаешь вк этого чела, при этом со своими шреками называете нас животными, проспись нахуй. Не боись инфаркт схватит.
ЗамолчиА вк то тут причем? Боже, тебе нету к чему докопаться? Ты реально глупый 13-летний дурачег. Здесь говорится о игре, и то как Вы нарушаете, а ты сейчас кидаешь вк этого чела, при этом со своими шреками называете нас животными, проспись нахуй. Не боись инфаркт схватит.