Отклонено Шотсквад "Golden Horde MC"

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

plutlayt

Новичок
0
325
Я тоже житель пайна и постоянно вижу как воюют псы и орда......псы больше придерживаются РП ситуаций и больше РПшат, а орда только в ООС играют, кругом ННрп....Сегодня наблюдал как какой то снайпер высекал их(ОРДУ) по одному....они думают сильные, но на самом деле нет....если мы мирное население встанем на сторону псов, вам не поздоровится окоянные.
ПХАХАХ, ты их топик и наш видел? ты сравнил небо и землю, тупа подсосы хот догов

• Вау
Реакции: crazyraccoon

211552

Новичок
0
56
Токсик, успокойся.
Подсосник? Идиот, я был на вашей стороне, пока вы не начали творить хуйню в Пайне, нет, я не являюсь псом, но часто играю с этими парнями, и много точно сказать что мозгов у них явно по больше твоих, а сидеть тихо на жопе будешь ты, когда мамка тебя в угол поставит, щегол блядский

plutlayt

Новичок
0
325
Подсосник? Идиот, я был на вашей стороне, пока вы не начали творить хуйню в Пайне, нет, я не являюсь псом, но часто играю с этими парнями, и много точно сказать что мозгов у них явно по больше твоих, а сидеть тихо на жопе будешь ты, когда мамка тебя в угол поставит, щегол блядский
🐮

• Злой
Реакции: moskvin.

roleplay?

Новичок
3
32
Случайно наткнулся на эту жалобу, не могу пройти мимо, играю на сервере СФ не так давно, являюсь фермером в Пайне, хочу сказать, что такие фракции как Орда не должны существовать на проекте, эти игроки не дают прохода другим мирным ребятам которые не лезут в разборки и никого не трогают, постоянно избивают не обращая внимания на свидетелей вокруг или любых других людей которые могут запросто вызывать полицию и т.д., прямо в центре города, а если дать им сдачи, то они не пренебрегают использованием /pm дабы вызвать своих дружков, постоянно портят игру на СТО где играют Псы, приезжая туда и обрывая все ситы с починкой автомобилей, в общем данные ребятки из Орды не дают покоя и возможностей играть в Пайне не только убийства и крайм, но и НОРМАЛЬНУЮ АТМОСФЕРНУЮ ИГРУ, убедительно прошу администрацию принять во внимание всё вышесказанное и проявить благоразумность, играть в Пайне из-за подобных фракций как Орда становится нереально. Спасибо.

QueensBridge87

Новичок
0
21
Орда все уходим от сюда. Доказать дебилу то что он дебил является не возможным. Не вижу смысла от этого срача. Я кинул пруфы от орды и все. Дальше админы решают.

• Нравится
Реакции: Jason_Weber

plutlayt

Новичок
0
325
зашли тупа с твинк акков и хуярите на нас бессмысленные и не подтвержденные обвинения

• Ха-ха
Реакции: guerrero

plutlayt

Новичок
0
325
Случайно наткнулся на эту жалобу, не могу пройти мимо, играю на сервере СФ не так давно, являюсь фермером в Пайне, хочу сказать, что такие фракции как Орда не должны существовать на проекте, эти игроки не дают прохода другим мирным ребятам которые не лезут в разборки и никого не трогают, постоянно избивают не обращая внимания на свидетелей вокруг или любых других людей которые могут запросто вызывать полицию и т.д., прямо в центре города, а если дать им сдачи, то они не пренебрегают использованием /pm дабы вызвать своих дружков, постоянно портят игру на СТО где играют Псы, приезжая туда и обрывая все ситы с починкой автомобилей, в общем данные ребятки из Орды не дают покоя и возможностей играть в Пайне не только убийства и крайм, но и НОРМАЛЬНУЮ АТМОСФЕРНУЮ ИГРУ, убедительно прошу администрацию принять во внимание всё вышесказанное и проявить благоразумность, играть в Пайне из-за подобных фракций как Орда становится нереально. Спасибо.
:ROFLMAO:

QueensBridge87

Новичок
0
21

Прошу предоставить мистер. Мы шотаем псов по конкретным причинам. А так же можем дать по зубам людям которые идут на конфликт с ордой. Что вы хотели от огромного мото клуба?

• Ха-ха

plutlayt

Новичок
0
325
+ посмотрите скриншоты, который данные создатель жалобы приложил, как доказательство, большинство оос игры, было от ваших игроков, а не от наших, так что ребятки, делайте вывод

• Ха-ха

211552

Новичок
0
56
Посмотреть вложение 1288657

ну как бы, вк лидера себя оправдывает
А вк то тут причем? Боже, тебе нету к чему докопаться? Ты реально глупый 13-летний дурачег. Здесь говорится о игре, и то как Вы нарушаете, а ты сейчас кидаешь вк этого чела, при этом со своими шреками называете нас животными, проспись нахуй. Не боись инфаркт схватит.

• Нравится
Реакции: Poke

plutlayt

Новичок
0
325
А вк то тут причем? Боже, тебе нету к чему докопаться? Ты реально глупый 13-летний дурачег. Здесь говорится о игре, и то как Вы нарушаете, а ты сейчас кидаешь вк этого чела, при этом со своими шреками называете нас животными, проспись нахуй. Не боись инфаркт схватит.
Замолчи 🐗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.