Одобрено Everardo_Parra Shanon_Carvajal // Ruthless Thug Life Bulldogs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yellow.

Легенда
Автор темы
1,120
29,147
1.Ваш никнейм: Daniel Gelo
2.Ник нарушителя: Everardo_Parra Shanon_Carvajal
3.Фракция нарушителя: Ruthless Thug Life Bulldogs
4.Суть жалобы: Первый - водитель, соучастие в дме, второй стрелок - дм, багоюз. Остальных сидящих трогать не стоит. Собственно, занимался патрулированием. Уже пересекался с пацанами, играющими южан на короне, поэтому, как заметил левый лоурайдер с северянами, вышел и вмешался, дабы остановить травлю детей. Собственно диалог был коротким, я пригрозил штрафом за парковку у жд.путей. Мужики вроде смекнули, сдали назад и отъехали куда-то за угол. Продолжа игру, через минуту мне совершили проезд мимо, расстреляли из дигла как из автомата и скрылись. Зачем нахуя - не понятно. Прошу отправить товарищей в бан, фракции выдать предупреждение за такую хуйню
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/286324/

LOSTBOYSAVAGE

Новичок
35
8,854
Я Shanon_Carvajal. Открывший огонь.

Парни под метамфетамином подъезжает на вражескую улицу, видят ОДИНОЧНЫЙ ПАТРУЛЬ, как он беседует с членами другой банды. У него как то хватает смелости приезжать в такие улицы, находясь в одиночном патруле, что-то предъявлять местным бандитам, зная что у него в слоте дигл и команда /taser.

Короче, не в этом дело. Как я ранее говорил, в автомобиле сидят старшие члены банды, под наркотическими веществами.
И тут же сотрудник полицейского департамента, находясь в одиночном патруле, не имеет никакого страха получить пулю,
подходит ко всем подряд и предъявляет что-то. Грозит выписать штраф 30-летнему члену банды, который находится под наркотическим эффектом, ранее отбывавший срок в тюрьме.
(это все имеется в топике фракции)
Всячески угрожал и оскорблял старших членов банды.

Вкратце - бесстрашный полицейский, катается по опасным территория в одиночку, в это время, предъявляя всем обвинения, не думая об последствиях которые могут случится с ним.

После этого члены банды под тяжелым наркотиком, решают положится на молодую кровь банды, заставив его открыть огонь по сотруднику, за ранее предъявление.

Тот долго думая, в итоге - соглашается. И происходит это.

Отвечаю я только за себя. За зажим с дигла, стреляя из автомобиля, я приношу большие извинения, и постараюсь, что бы такого больше не повторилось от моего лица.

LOSTBOYSAVAGE

Новичок
35
8,854
Собственно, занимался патрулированием. Уже пересекался с пацанами, играющими южан на короне, поэтому, как заметил левый лоурайдер с северянами, вышел и вмешался, дабы остановить травлю детей. Собственно диалог был коротким, я пригрозил штрафом
Ты не думаешь об последствиях? Бегаешь как угарелый по территориям банд, всем-все предъявляешь?
Я вот думаю что сотрудник полицейского департамента, находясь в одиночном патруле, не способен на такое.
Или-же у тебя в квенте написано что ты бесстрашный? Ты ничего не потерял, я извиняюсь за все что произошло.
Во время ситуации я отходил, и в некоторых моментах, что я сказал выше, мне доложили со-игроки фракции.

Но ведь ты можешь продолжить игру с данной фракцией, с которой ты играл ДО нашего приезда.

Это все ИС моменты. Я не мог никак отказаться от того, что мне сказали старшие члены банды. Имея страха, еще и мой персонаж лично был под наркотическим эффектом.

За зажим с дигла я извиняюсь, я буду стараться больше не повторять старых ошибок. Но и готов понести наказание за сделанное.

yellow.

Легенда
Автор темы
1,120
29,147
чето хуйню какую-то пацан высрал. поднатужился нормально так. попытки ребенка оправдать свои пострелушки по приколу и обычное неумение играть. послушай долбаеб, игра строится из общей картины на сервере, никто не придумывает хуету как это сделал ты и играют по существу. была бы вся картина которую ты мне описал в действительности, департамент не вылезал б из алерта. я знаю эти улицы я знаю где какая фракция играет и что она из себя представляет. описал обычные неблагополучные районы как опасные территории которые сам придумал и обвинил меня в пг и терминаторстве. ты еблан?

сейчас надеюсь хватит ума у проверяющего увидеть за этими невъебическими объяснениями обдуманной и качественной игры обычный дм с нихуя. Персонаж видя травлю и возможный конфликт мелких суров и хуйланов видимо, играющих нортов, пресек это обычной угрозой штрафа стоянки в неположенном месте. и вроде как такие локальные конфликты, они мелочливые и решаются на раз два в вашем детском мозгу непонятно че происходит и после выходит что выходит. в целом, нет смысла искать оправдание пострелушкам с нихуя для этой фракции, а стоит обозначить простые моменты, от которых можно отклоняться, но это не тот случай. 1 - причины на убийство моего персонажа не было. 2 - наркотическое опьянение не является причиной для убийства (тут часто можно сделать исключение) 3 - ты расстрелял меня, багом, не дав мне даже шанса как-то что-то предпринять. не зайдёт жалоба, я буду своими рычагами решать проблему вплоть до того, что ты со своими дружками будешь спускаться с точки худа южнее на гэнтон и пиздиться с неграми. и это будет ваш максимум

• Нравится
Реакции: SKANTE NINJA

гангейм

Новичок
1
882
Я Shanon_Carvajal. Открывший огонь.

Парни под метамфетамином подъезжает на вражескую улицу, видят ОДИНОЧНЫЙ ПАТРУЛЬ, как он беседует с членами другой банды. У него как то хватает смелости приезжать в такие улицы, находясь в одиночном патруле, что-то предъявлять местным бандитам, зная что у него в слоте дигл и команда /taser.

Короче, не в этом дело. Как я ранее говорил, в автомобиле сидят старшие члены банды, под наркотическими веществами.
И тут же сотрудник полицейского департамента, находясь в одиночном патруле, не имеет никакого страха получить пулю,
подходит ко всем подряд и предъявляет что-то. Грозит выписать штраф 30-летнему члену банды, который находится под наркотическим эффектом, ранее отбывавший срок в тюрьме.

Вкратце - бесстрашный полицейский, катается по опасным территория в одиночку, в это время, предъявляя всем обвинения, не думая об последствиях которые могут случится с ним.

После этого члены банды под тяжелым наркотиком, решают положится на молодую кровь банды, заставив его открыть огонь по сотруднику, за ранее предъявление.

Отвечаю я только за себя. За зажим с дигла, стреляя из автомобиля, я приношу большие извинения, и постараюсь, что бы такого больше не повторилось от моего лица.
копстер решил поиграть с парнями вместо того чтобы робокопить как некоторые
в итоге получил зажим с пистолетика, ну хорошо)

EBKBALT

Новичок
0
3,467
чето хуйню какую-то пацан высрал. поднатужился нормально так. попытки ребенка оправдать свои пострелушки по приколу и обычное неумение играть. послушай долбаеб, игра строится из общей картины на сервере, никто не придумывает хуету как это сделал ты и играют по существу. была бы вся картина которую ты мне описал в действительности, департамент не вылезал б из алерта. я знаю эти улицы я знаю где какая фракция играет и что она из себя представляет. описал обычные неблагополучные районы как опасные территории которые сам придумал и обвинил меня в пг и терминаторстве. ты еблан?

сейчас надеюсь хватит ума у проверяющего увидеть за этими невъебическими объяснениями обдуманной и качественной игры обычный дм с нихуя. Персонаж видя травлю и возможный конфликт мелких суров и хуйланов видимо, играющих нортов, пресек это обычной угрозой штрафа стоянки в неположенном месте. и вроде как такие локальные конфликты, они мелочливые и решаются на раз два в вашем детском мозгу непонятно че происходит и после выходит что выходит. в целом, нет смысла искать оправдание пострелушкам с нихуя для этой фракции, а стоит обозначить простые моменты, от которых можно отклоняться, но это не тот случай. 1 - причины на убийство моего персонажа не было. 2 - наркотическое опьянение не является причиной для убийства (тут часто можно сделать исключение) 3 - ты расстрелял меня, багом, не дав мне даже шанса как-то что-то предпринять. не зайдёт жалоба, я буду своими рычагами решать проблему вплоть до того, что ты со своими дружками будешь спускаться с точки худа южнее на гэнтон и пиздиться с неграми. и это будет ваш максимум
Ну если ты заметил пострелушки для нашей фракции не главное, как например для «ирландских гангстеров» которые тебя могут ебнуть за то что ты на них косо посмотрел, как я уже раннее отыгрывал при тебе что я смотрел на тебя с красными глазами и был я под метом, так же как и мои товарищи с данной фракции, в первый раз мы решили просто уйти от тебя в переулки, а позже вовсе уехать, и в один момент ты откуда не возьмись появляешься на Юге как и мы, мы заподозрили что то не ладное, и приказали младшему с банды убить тебя, дабы он показал на что готов ради этой самой банды

EBKBALT

Новичок
0
3,467
Ты так же думаешь, что если ты вышел один разгонять мужиков лет 30, то тебя будут слушать? Один хуй, тебя нахуй пошлют, ещё и пизды дадут, это если ты один, а вот если с напарником то может ещё и послушают

yellow.

Легенда
Автор темы
1,120
29,147
ты че еблан чтоли. я сказал что штраф въебу, вы за милую душу уехали нахуй. на кой хуй вы вернулись и постреляли меня аутисты блять

yellow.

Легенда
Автор темы
1,120
29,147
ты откуда не возьмись появляешься на Юге как и мы, мы заподозрили что то не ладное, и приказали младшему с банды убить тебя, дабы он показал на что готов ради этой самой банды
че ты несёшь пацан блять, что неладное. че за хуета ахахахаххах

EBKBALT

Новичок
0
3,467
че ты несёшь пацан блять, что неладное. че за хуета ахахахаххах
Ты не можешь понять это или ты настолько идиот? Так же ты написал жалобу потому что не хотел сидеть какие то 20 минут твоей никчемной самперской жизни в деморгане?

EBKBALT

Новичок
0
3,467
ты че еблан чтоли. я сказал что штраф въебу, вы за милую душу уехали нахуй. на кой хуй вы вернулись и постреляли меня аутисты блять
Веди разговор нормально хуеглот ебанный, до этого момента в твою сторону не было оскорблений сученок

yellow.

Легенда
Автор темы
1,120
29,147
шизоид ебаный, какая самперская жизнь, какой деморган. Ты как и подсос твой выкатили кучу непонятной хуйни в топик, пытаясь оправдать свою нищенскую обоссаную игру и хуйню которой занимаетесь. Этими никчемными попытками оправдаться и стрелками про самперскую жизнь пытаетесь приписать мне робокопство и неграмотность при игре копа в своей же хуйне, которую сам и придумал. Обычный дм и блядское поведение, ничем к слову не подкрепленное, даже этой самой игрой, ибо веса она у вас нихуя не имеет. И этим всем вы обоссанцы ебаные пытаетесь избежать опиздюливания, которое по факту полагается за такие ахуевшие деяния.

LOSTBOYSAVAGE

Новичок
35
8,854
а тайм то ты зачем прописал? хочешь напомнить когда мне приходить к твоей маме

EBKBALT

Новичок
0
3,467
шизоид ебаный, какая самперская жизнь, какой деморган. Ты как и подсос твой выкатили кучу непонятной хуйни в топик, пытаясь оправдать свою нищенскую обоссаную игру и хуйню которой занимаетесь. Этими никчемными попытками оправдаться и стрелками про самперскую жизнь пытаетесь приписать мне робокопство и неграмотность при игре копа в своей же хуйне, которую сам и придумал. Обычный дм и блядское поведение, ничем к слову не подкрепленное, даже этой самой игрой, ибо веса она у вас нихуя не имеет. И этим всем вы обоссанцы ебаные пытаетесь избежать опиздюливания, которое по факту полагается за такие ахуевшие деяния.
Слушай робокоп ты ебанный, где тут хуевую игру увидел? У нас блять есть хотябы развитие персонажей, нежели у тебя где ты просто сидишь на своём Крузере где ты разгоняешь мужиков лет 30, и после когда заслуженно получаешь по ебалу, начинаешь в слезах писать жб и говорить что те кто тебя убили хуево играют

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251

Офицер отыгрывает участкового, в чьи обязанности входит обеспечение безопасности на улице. Не исключено, что офицер может быть коррумпированным и засылать какую-то информацию о каких-либо группированиях на территориях поблизости. Предьявлять местным бандитам - его работа, ведь как в сервере, так и в реальной жизни, полиция стережет свой зад и вынуждена работать в таких районах зная, что их могут пристрелить. А бандиты уживаются в социальных комплексах зная, что по щелчку пальца их всех могут схватить за зад и не отпускать длительное время.

Ты, как бывший заключенный, должен прекрасно знать, что в мире существует две параллели: честные копы и грязные. В тюрьмах, где надзиратели готовы открыть тебе свое очко для ебли ради того, чтоб их семью не трогали, а его семью найдут его же напарники, которым в тюрьме и платят, видят себя смирно. Однако ты должен понимать, что садили тебя в тюрьму как раз таки не эти надзиратели, а честные полицаи, что прыгали на голове прокурора дабы ты сидел в каталашке как можно дольше. Ты, как бывший заключенный, должен понимать чем грозит внимание на улице. К тебе доебались за то, что ты неправильно припарковался. Речь о обыске, речь о том чтоб вы вышли из машины даже не поднималась, о каком параноидальном состоянии идет речь? Извини меня, я тоже могу отыграть что я был под жесткой наркотической взбучке и убивать копа, который никаким образом МОЕЙ улицы не касается. То, что ты играл и то, что должно было бы быть - немного разные вещи, тебе обьяснить?

Метамфетамин тяжелый наркотик? Его на улицах бадяжат любым дерьмом, а готовят чуть ли не на сковородке, с которой недавно детишек своих кормили
Старший член банды в наркотическом состоянии решился положится на мелких пацанов и их мнение - тоже бредятина. У нас на гамбите заведено, что все играют идеальные формирования без изьянов и каких-либо структурных проблем. А тут мы встречаемся с тем, что шоткаллеры банды под наркотиками решил положиться на мелких гангстеров из улицы.

Ты не думаешь об последствиях? Бегаешь как угарелый по территориям банд, всем-все предъявляешь?
Я вот думаю что сотрудник полицейского департамента, находясь в одиночном патруле, не способен на такое.
Или-же у тебя в квенте написано что ты бесстрашный? Ты ничего не потерял, я извиняюсь за все что произошло.
Во время ситуации я отходил, и в некоторых моментах, что я сказал выше, мне доложили со-игроки фракции.

Но ведь ты можешь продолжить игру с данной фракцией, с которой ты играл ДО нашего приезда.

Это все ИС моменты. Я не мог никак отказаться от того, что мне сказали старшие члены банды. Имея страха, еще и мой персонаж лично был под наркотическим эффектом.

За зажим с дигла я извиняюсь, я буду стараться больше не повторять старых ошибок. Но и готов понести наказание за сделанное.

О каких последствиях он должен думать, когда патрулирует местность которая за ним закреплена? Он в ИС всех знает и со всеми сюсюкается, он заебанный днями и ночами и ему легче вас прогнать куда по-дальше, нежели до посинения штамповать бумажки на ваше задержание. И боже упаси, если ему придется еще ваших родителей ожидать.

Это все ИС моменты, но ситуация выглядит так, что вам наскучило играть на худе и в машине и захотелось какой-то игры. Бред сивой кобылы убивать полицейского, что вообще с вами не занимается, не работает по вашей банде, находится один, не требует от вас показать документы или выйти из машины.
А еще больше бред, когда вам попался нормальный коп, а не лужа вонючего говна, которой щас кишит весь лсес. Сам таких дмил и сам за это получал по шапке.

Оба получат бан на день за нонрп, а стрелок с багом - еще 4 дня сверху. Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.