Парни под метамфетамином подъезжает на вражескую улицу, видят ОДИНОЧНЫЙ ПАТРУЛЬ, как он беседует с членами другой банды. У него как то хватает смелости приезжать в такие улицы, находясь в одиночном патруле, что-то предъявлять местным бандитам, зная что у него в слоте дигл и команда /taser.
Офицер отыгрывает участкового, в чьи обязанности входит обеспечение безопасности на улице. Не исключено, что офицер может быть коррумпированным и засылать какую-то информацию о каких-либо группированиях на территориях поблизости. Предьявлять местным бандитам - его работа, ведь как в сервере, так и в реальной жизни, полиция стережет свой зад и вынуждена работать в таких районах зная, что их могут пристрелить. А бандиты уживаются в социальных комплексах зная, что по щелчку пальца их всех могут схватить за зад и не отпускать длительное время.
Короче, не в этом дело. Как я ранее говорил, в автомобиле сидят старшие члены банды, под наркотическими веществами.
И тут же сотрудник полицейского департамента, находясь в одиночном патруле, не имеет никакого страха получить пулю,
подходит ко всем подряд и предъявляет что-то. Грозит выписать штраф 30-летнему члену банды, который находится под наркотическим эффектом, ранее отбывавший срок в тюрьме.
(это все имеется в топике фракции)
Всячески угрожал и оскорблял старших членов банды.
Ты, как бывший заключенный, должен прекрасно знать, что в мире существует две параллели: честные копы и грязные. В тюрьмах, где надзиратели готовы открыть тебе свое очко для ебли ради того, чтоб их семью не трогали, а его семью найдут его же напарники, которым в тюрьме и платят, видят себя смирно. Однако ты должен понимать, что садили тебя в тюрьму как раз таки не эти надзиратели, а честные полицаи, что прыгали на голове прокурора дабы ты сидел в каталашке как можно дольше. Ты, как бывший заключенный, должен понимать чем грозит внимание на улице. К тебе доебались за то, что ты неправильно припарковался. Речь о обыске, речь о том чтоб вы вышли из машины даже не поднималась, о каком параноидальном состоянии идет речь? Извини меня, я тоже могу отыграть что я был под жесткой наркотической взбучке и убивать копа, который никаким образом МОЕЙ улицы не касается. То, что ты играл и то, что должно было бы быть - немного разные вещи, тебе обьяснить?
Вкратце - бесстрашный полицейский, катается по опасным территория в одиночку, в это время, предъявляя всем обвинения, не думая об последствиях которые могут случится с ним.
После этого члены банды под тяжелым наркотиком, решают положится на молодую кровь банды, заставив его открыть огонь по сотруднику, за ранее предъявление.
Тот долго думая, в итоге - соглашается. И происходит это.
Отвечаю я только за себя. За зажим с дигла, стреляя из автомобиля, я приношу большие извинения, и постараюсь, что бы такого больше не повторилось от моего лица.
Метамфетамин тяжелый наркотик? Его на улицах бадяжат любым дерьмом, а готовят чуть ли не на сковородке, с которой недавно детишек своих кормили
Старший член банды в наркотическом состоянии решился положится на мелких пацанов и их мнение - тоже бредятина. У нас на гамбите заведено, что все играют идеальные формирования без изьянов и каких-либо структурных проблем. А тут мы встречаемся с тем, что шоткаллеры банды под наркотиками решил положиться на мелких гангстеров из улицы.
Ты не думаешь об последствиях? Бегаешь как угарелый по территориям банд, всем-все предъявляешь?
Я вот думаю что сотрудник полицейского департамента, находясь в одиночном патруле, не способен на такое.
Или-же у тебя в квенте написано что ты бесстрашный? Ты ничего не потерял, я извиняюсь за все что произошло.
Во время ситуации я отходил, и в некоторых моментах, что я сказал выше, мне доложили со-игроки фракции.
Но ведь ты можешь продолжить игру с данной фракцией, с которой ты играл ДО нашего приезда.
Это все ИС моменты. Я не мог никак отказаться от того, что мне сказали старшие члены банды. Имея страха, еще и мой персонаж лично был под наркотическим эффектом.
За зажим с дигла я извиняюсь, я буду стараться больше не повторять старых ошибок. Но и готов понести наказание за сделанное.
О каких последствиях он должен думать, когда патрулирует местность которая за ним закреплена? Он в ИС всех знает и со всеми сюсюкается, он заебанный днями и ночами и ему легче вас прогнать куда по-дальше, нежели до посинения штамповать бумажки на ваше задержание. И боже упаси, если ему придется еще ваших родителей ожидать.
Это все ИС моменты, но ситуация выглядит так, что вам наскучило играть на худе и в машине и захотелось какой-то игры. Бред сивой кобылы убивать полицейского, что вообще с вами не занимается, не работает по вашей банде, находится один, не требует от вас показать документы или выйти из машины.
А еще больше бред, когда вам попался нормальный коп, а не лужа вонючего говна, которой щас кишит весь лсес. Сам таких дмил и сам за это получал по шапке.
Оба получат бан на день за нонрп, а стрелок с багом - еще 4 дня сверху. Одобрено.