- 75
- 20,503
Он не русачок, а прусачокты где живешь мухтар
Он не русачок, а прусачокты где живешь мухтар
именно там и встретимся. приходи один, мы тоже одни будем. ножи тоже не бери, мы возьмем.Göppingen 73033
ты постоянно переводишь тему вместо того чтобы озвучить реальные габариты которые вовсе не такие пугающие)))
Все что я хочу это донести до тебя чтобы ты больше не ебал мне мозги своей хуйнеймухтар уже проиграл, написав эту жалобу
почемуБлять, какая же душная жалоба, пиздец.
Давайте лучше обсуждать почему хед оф крайм сф Берайон - гад.
Кушай побольше, рыжий!
нехороший человекЗначит звоню я Андрею. Говорю братан, вставай хофом на Зе Ролес. Он говорит, что заебало админить хочет просто играть, хуе-мое. А сейчас блять его всего 20 раз попросили встать на хока и он тут же блять встал, забыв о своих словах.
Ну и мерзавец жеЗначит звоню я Андрею. Говорю братан, вставай хофом на Зе Ролес. Он говорит, что заебало админить хочет просто играть, хуе-мое. А сейчас блять его всего 20 раз попросили встать на хока и он тут же блять встал, забыв о своих словах.
Зачем ты свои семейные фото то сливаешь?? Взлом? Передан? Продан??
окИзмени на нехороший человек! Он ващето мой друг блять
ты тоже мне кое что говорил на СФ перед уходом с ХОКа...Значит звоню я Андрею. Говорю братан, вставай хофом на Зе Ролес. Он говорит, что заебало админить хочет просто играть, хуе-мое. А сейчас блять его всего 20 раз попросили встать на хока и он тут же блять встал, забыв о своих словах.
я играл на зеролес ток бан не выдавайте пжЗначит звоню я Андрею. Говорю братан, вставай хофом на Зе Ролес. Он говорит, что заебало админить хочет просто играть, хуе-мое. А сейчас блять его всего 20 раз попросили встать на хока и он тут же блять встал, забыв о своих словах.
Ем и так хорошо. Ты-то че там возникаешь со своими 160/50, житель немецкой глубинки?
ну ты прям бычара мухтар180/95...