На рассмотрении Shamil Sexsembaev // kofe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

volosatiy

Новичок
0
17,783
Значит звоню я Андрею. Говорю братан, вставай хофом на Зе Ролес. Он говорит, что заебало админить хочет просто играть, хуе-мое. А сейчас блять его всего 20 раз попросили встать на хока и он тут же блять встал, забыв о своих словах.
нехороший человек

• Нравится
Реакции: from mexico

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
938
35,435
Значит звоню я Андрею. Говорю братан, вставай хофом на Зе Ролес. Он говорит, что заебало админить хочет просто играть, хуе-мое. А сейчас блять его всего 20 раз попросили встать на хока и он тут же блять встал, забыв о своих словах.
Ну и мерзавец же

jopа

Старичок
532
63,431
ты тоже мне кое что говорил на СФ перед уходом с ХОКа...

Final Warning

Новичок
12
25,183
я играл на зеролес ток бан не выдавайте пж